此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

求解答

游客
游客  发表于 2019-6-12 01:54:40 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
到底是怎么了

我和男朋友一起去餐厅吃饭 , 本来坐下来了 但是旁边有人 所以我就和他说 我们换到后面没有人的桌子 。但是这时后面的桌子来了一个满脸痘痘还有脓的人 ,因为看着真的有点恐怖 ,所以就和男朋友说 我们再换到另外一张桌子吧 还找了个借口 说那边才有插座 可以充电。结果他生气了 就责备我 为什么换来换去 我说不方便。他还是很生气一直责备 我就告诉他 因为那坐在个长痘的人对面 我真的吃不下。然后他就开始骂我 说我嫌弃别人。。。

我和他说 不是我嫌弃他 是我真的不喜欢 就像有的人不喜欢血一样 我不喜欢带脓的痘痘 我真的觉得恶心,而且我也顾虑那个人的感受 所以才借口换位子的。

我们因为这个事情回家大吵了一番。

我无法理解这到底是怎么了

游客
游客  发表于 2019-6-12 02:03:25
换一个吧。比如换成我

叫老板清场,要么你包场也行嘛。餐馆里有人你也可以别进去吃。三选一,矫情!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-12 02:17:46
一阵寒风吹过 发表于 8 分钟前
叫老板清场,要么你包场也行嘛。餐馆里有人你也可以别进去吃。三选一,矫情!

但是我可以选择不坐那个人对面啊  

游客
游客  发表于 2019-6-12 02:21:50
感情越吵越深,吵吵架也不错的这些小问题不要记❤,

游客
游客  发表于 2019-6-12 02:26:18
匿名 发表于 45 秒前
感情越吵越深,吵吵架也不错的这些小问题不要记❤,

谢谢你

如果偶尔一次 那也无需理会
可是我们意见不合的事情 太多太多了
他不觉得自己错 我也有自己的道理

事实上 我们是相爱的 只是三观差太多了 在一起两个人都很累 很累 我想总有一天 爱情会被这些琐事磨没的。

游客
游客  发表于 2019-6-12 02:53:50

游客
游客  发表于 2019-6-12 02:54:33
主要都是各自的主意,不会做出让步,

原本坐下来了 因为有人所以想换到后面~
看到后面来了个长痘的觉得恶心又要换~
假设 这个餐厅里如果坐了很多人 或者都是长痘的 你是不是要换家餐馆。。。 你男朋友三观极正请珍惜。

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-12 06:32:17
床头吵架床尾和多做做

游客
游客  发表于 2019-6-12 07:04:21
理解一下那个长痘者的心情吧 你们突然换座位 考虑过那人的感受吗 换位思考一下 再说长痘痘怎么了 长痘痘就不能坐餐厅里吃饭啦

没有包容心,值不得去珍惜,没有必要

没有包容心,值不得去珍惜,没有必要

游客
游客  发表于 2019-6-12 07:48:45
你自己有问题,桌子上还有人别人肯定快吃完了吧?干嘛要换桌子,已经坐下了就要安心的吃饭,你现在应该在想换男朋友吧?你不懂随遇而安,你不懂包容,你不懂生活,你更不会迁就,你现在不要考虑结婚,因为你的思想不成熟,不合适过婚姻生活,只适合过傲娇的生活,天天让男人哄着你,你想什么就必须是什么,你还是活在你自己为中心的世界里吧,外面的生活需要在不完美不如意的过程中坦然面对,在逆境之中保持平常心,在委屈的时候还要体谅和鼓励他前进,当你以他的选择无怨无悔的支持,不会以自己的想法去做决定的时候,你就成熟了。傲娇病

回复 支持 6 反对 0

你太矫情了