此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

人生中第一次做三明治🥪给你,你却一个电话忙就了事了,    我能说什么?只想告诉你别让人心

游客
游客  发表于 2019-6-11 21:34:10 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

人生中第一次做三明治🥪给你,你却一个电话忙就了事了,

  我能说什么?只想告诉你别让人心凉了再想热回来对不起!我做不到!

游客
游客  发表于 2019-6-11 21:38:05
你要是做给我吃我会把你捧手掌心里

一个三明治而已,也就三分钟的功夫,说的这么严重      不至于吧!
      你要是花三个小时   做顿饭,对方没领情。   你还不得直接把对方给埋了?   

回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-11 22:01:46
女人就是矫情,做个三明治都能扯这么多

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-11 22:03:07

游客
游客  发表于 2019-6-11 22:14:57
我想他们是才刚刚开始的吧,像我们过来人爱吃不吃,有时候电话也懒得打了,有没有同样的街友呀。

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-6-11 23:27:15
看起来挺好吃的,哪个该死的还说忙…简直就是不知好歹,下次还是打给我吧

游客
游客  发表于 2019-6-11 23:44:51
用半分钟时间扎一捆紫色的五佰扔过去她马上躺下来喊你亲爱的。

游客
游客  发表于 2019-6-11 23:46:59
你们是不是一起时间还不长啊 像我做东西给我老公他说忙我也不会生气 体谅他一下 当然前提是因为工作忙  

游客
游客  发表于 2019-6-11 23:53:20
三年多了,我们异地的说好开车来的,不来了我不和说一下,我都担心着,有事应该要早一点说

游客
游客  发表于 2019-6-11 23:54:49
匿名 发表于 26 分钟前
看起来挺好吃的,哪个该死的还说忙…简直就是不知好歹,下次还是打给我吧

呵呵...谢谢你 看到你的评论我笑了

游客
游客  发表于 2019-6-12 10:03:30
不过面子,就换个愿意吃的去。矫情……处女现在都不值钱了……知道不。