此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我也是醉了、上上个星期天在华人街进货,回来的时候发现有一家的货没有,于是我联系老板娘,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我也是醉了、上上个星期天在华人街进货,回来的时候发现有一家的货没有,于是我联系老板娘,老板娘当时很客气一直道歉说对不起那天太忙了,没有及时帮我送去车库,然后我也很客气,我说没关系,都不容易,互相理解一下,然后老板娘说那么我帮你寄过去吧,我说好,然后到今天货来了,结果还要我付快递费,我晕,我都没有说耽误了卖的一个星期,前两天客人就问,我说还没有来,过两天到货,我跟老板娘说你自己没有帮我送去车库,耽误了我卖的时间,还要我付运费,那么这样一来我的进价成本就高了,但是那个东西我又只能卖那么多钱,老板娘说我说话难听,好吧,你有理,也不缺我这一个客户,我就是吐槽一下,以后去别的家进.

游客
游客  发表于 2019-6-11 19:41:13
这老板娘不会做生意,自己弄错了这费当然她出了

游客
游客  发表于 2019-6-11 20:00:38
这。。。我也是开店的。。也常发生货没拿的事。。如果货少。不重要。那就打电话和他们说下星期去拿。货重要有人定。他们寄过来。。。寄费自己出。。没错啊。。自己进货东西没收齐。货行帮你寄你还让他们出。。你这什么货啊。。利润这么低。。

回复 支持 9 反对 0

匿名 发表于 18 分钟前
这。。。我也是开店的。。也常发生货没拿的事。。如果货少。不重要。那就打电话和他们说下星期去拿。货重要有人定。他们寄过来。。。寄费自己出。。没错啊。。自己进货东西没收齐。货行帮你寄你还让他们出。。你这什么货啊。。利润这么低。。

我看你像是水军、我问你你去进货她是不是单子上写好了你的车牌号和车位?不管是什么原因你没有按时把客户的货送过去,导致客人少了货这个责任还要客人承担?还有听你的意思好像是自己赚钱很容易,

Via Nazionale 16039
回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-11 21:22:46
运费也没几块钱   楼主何必特地跑来华人街发帖 吐槽呢

回复 支持 0 反对 0

两个大老板的事情,让我们一群打工的评论😄

回复 支持 3 反对 0

下一_ZJRj2 发表于 1 小时前
我看你像是水军、我问你你去进货她是不是单子上写好了你的车牌号和车位?不管是什么原因你没有按时把客户的货送过去,导致客人少了货这个责任还要客人承担?还有听你的意思好像是自己赚钱很容易,

我是开工厂的,我们发货都是买的人付运费的,没听说过要卖的人付

回复 支持 1 反对 0

ye xin 1109 发表于 25 秒前
我是开工厂的,我们发货都是买的人付运费的,没听说过要卖的人付

你的情况跟我们这个不一样,如果是你要订货那么肯定运费你自己出

货没送去你说要寄托运部、基本情况是老板或老板娘一句这个货客人说今天寄托运部、然后工人就寄了(因为Aubervilliers 98/100都是货到付或客人已经给过运费钱像la poste 这些)你这个应该是有误会也或许你收到货看这情况电话过去是不是语气上被他们误解了

回复 支持 4 反对 0

做生意为了这几个毛钱还七上八下的。还登上了华人街,想想你们的肚量真的是不能容沙。人生何必呢。高兴的时候我去卖了一个披萨小费都给五块欧。

回复 支持 2 反对 0

郑_Yprh9 发表于 5 秒前
做生意为了这几个毛钱还七上八下的。还登上了华人街,想想你们的肚量真的是不能容沙。人生何必呢。高兴的时候我去卖了一个披萨小费都给五块欧。

你是有钱人,你牛逼,

你的逻辑不一定服众!你的道理都是站在你自己的位置想的,你没收到货你自己也有错!为什么寄费就要对方付呢

天马行空70 发表于 2 分钟前
你的逻辑不一定服众!你的道理都是站在你自己的位置想的,你没收到货你自己也有错!为什么寄费就要对方付呢

去进货都是这样的,你进了货她会问你车牌号码,车位几号;你告诉她、然后呢她会让工人送去过;但是她送的太迟了、别的家都已经送到了,那么多家一起我怎么知道她的有没有送到啊,

下一_ZJRj2 发表于 5 分钟前
去进货都是这样的,你进了货她会问你车牌号码,车位几号;你告诉她、然后呢她会让工人送去过;但是她送的太迟了、别的家都已经送到了,那么多家一起我怎么知道她的有没有送到啊,

货巳收到,没必要为点小钱纠结

游客
游客  发表于 2019-6-11 22:24:42
个人觉得 卖家应该付运费,毕竟是卖家的疏忽