此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 清欢渡

[寻人寻物] 14岁小女孩离家六天了,请reggio的街友伸出援手!

怎么跟我一样😂 我爸妈丝毫不慌 ,然后我呆了一个星期,我就回家了😂我爸妈一点都不带慌张的

我家也有两个差不多大的孩子。感觉没有能力教育好孩子。真的不知道该怎么教育。只能限制她们干那些大人认为的坏事。但是不知道她们会不会反感。不知道正确该怎么引导。外面太精彩了。难为我了。

头像被屏蔽

父母为了赚几块钱,孩子都不管了,希望为我们的孩子想想多陪陪他们

回复 支持 1 反对 0

其实个人觉得,做父母的不是说经常,但偶尔要好好的坐下来陪自己的子女好好的聊聊天,聊聊自己以前发生的事情, 小时候的点点滴滴,小时候被父母骂,困难等等,然后也听听自己子女最近发生的事情愉快和不愉快然后去开导他们。
不要用家长的质态去和孩子聊而生朋友的身份这样我个人觉得对他们的成长会有帮助

_LYID2 发表于 2 小时前
做的不对就是不对脑子在意大利呆傻了吗?14岁小孩就什么都干难道不是因为家庭原因? 如果家里管教好了她能做出这些!人家都告诉你大体方位在那了 还等别人看到了再到华人街告诉你们 等她们想起这事孩子又走了 你们在过去有什么用!无脑的家长。可悲的家庭

说的太偏激了点吧,来到欧洲的每个家庭都各有难处,

回复 支持 2 反对 0

现在的孩子都是那么皮,知道父母担心的就离家出走。

你这个姐姐可能很急  但是你说话的语气是不是有点不对  那个可能是她朋友 好心收留了她 可是你这样说 我听着怎么有点带威胁的意思 !从这话语中可以感觉到你们平常对你的妹妹  现在的孩子不是用来威胁的  好好说    然后你还威胁她那个朋友  你不觉得错了吗 你应该叫那个朋友和她好好说说  沟通  至少她那个朋友的话可能会听的进去  诶  

回复 支持 3 反对 0

倾让 发表于 6 分钟前
说的太偏激了点吧,来到欧洲的每个家庭都各有难处,

在中国就没难处了? 在哪都一样 看对人的态度,没能力养好孩子就别生她出来。生好几个又没能力管教。出事了还不正经找都6天了 想啥那一天不回家就应该疯找了

去报警啊     然后叫警察 教育下 不听送政府教育 这不是不爱孩子了   是为了她好让她远离那些坏孩子     还有其实小孩要适当的性教育   遇到困难要和大人说

清欢渡 发表于 8 小时前
如果有消息 我们会马上赶过去的 我只希望那个女孩子能看到这条帖子知道事情的严重性

你不要这么说:那孩子收留你女儿也不是一件坏事,不留她在外面过夜更不好说,我看你也不要打扰她,她想通了、会回家的,希望这孩子不要放弃学习。

_LYID2 发表于 4 分钟前
在中国就没难处了? 在哪都一样 看对人的态度,没能力养好孩子就别生她出来。生好几个又没能力管教。出事了还不正经找都6天了 想啥那一天不回家就应该疯找了

你这人真是的,当然是就近的以事论事啊,谁都想望子成龙及望女成凤啊,请问你今年贵庚啊。

倾让 发表于 2 秒前
你这人真是的,当然是就近的以事论事啊,谁都想望子成龙及望女成凤啊,请问你今年贵庚啊。

我没说他们不望子成龙吧?但是只是望吗 什么都不做孩子就能成龙?不管教能成龙 估计你家孩子也是望一下就好了

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

唉 才14岁 一定是被那个坏小子骗去游山玩水去了