此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 走着走着就长大了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
走错了路,要记得回头;看错了人,要懂得放手。树叶,不是一天黄的;人心,不是一天凉的。谁都不傻,谁也不笨,用眼看人,会走眼;用心感受,才是真。久了,就会知晓,谁是最懂我。放下别人的错,解脱自己的心。谁能预测哪一天,就成为最后一天;谁能感知哪一面,就变为最终一面,信任是什么?信任就是你拿枪打了我,而我依然相信只是枪走了火……患难不一定会见真情,但是日久一定会见人心。

昨晚我喝了好多酒,把妹妹当成媳妇抱上了床,后半夜我才想起来我没有媳妇,罪恶感悠然而生,天亮了突然想起来我也没有妹妹,掀开被窝发现家里的狗委屈的看着我。。。

回复 支持 1 反对 0

有些经历和感悟藏在心里就好,自己懂就好,不然别人会说你幼稚

各位聚一聚啊,都来讲故事咯。
走在东莞这个陌生的城市,突然转角出现了熟悉的地方,她伫立在微弱的灯光下。我对她一见钟情,我们很快在一起了。20分钟后,我感觉一个人出门在外,是要努力奋斗!不适合谈恋爱。我瞬间清醒了,索性给了她500块分手费,消失在她的视线里。有些人注定只是过客,在生命中留下影子,留下美好的回忆。爱不一定要厮守永生

处州居士 发表于 3 小时前
各位聚一聚啊,都来讲故事咯。
走在东莞这个陌生的城市,突然转角出现了熟悉的地方,她伫立在微弱的灯光下。我对她一见钟情,我们很快在一起了。20分钟后,我感觉一个人出门在外,是要努力奋斗!不适合谈恋爱。我瞬间清醒了,索性给了她500块分手费,消失在她的视线里。有些人注定只是过客,在生命中留下影子,留下美好的回忆。爱不一定要厮守永生

就你牛🐮