此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

爱了8年的男人,也在一起8年了,为何不在他心里的位置,一丁点也没有,还动手打了我一次又一

游客
游客  发表于 2019-6-6 00:39:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱了8年的男人,也在一起8年了,为何不在他心里的位置,一丁点也没有,还动手打了我一次又一次,到现在已经觉悟,惊醒,原来都是自欺欺人,放手了,心里不好受,可是早一天总比迟一天好

男人动手有第一次就会有第二第三次,动手真的不好!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-6 00:46:05
说句实话 就像结婚 对女人太好 女人都不会珍惜 就像我家 一家人对我老婆太好 导致离婚 女人 绝对不能惯着

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-6 00:47:48
好男人多的是,希望你走出来,以后日子更美好!

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-6 00:49:06
对不起老婆我错了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-6 00:51:54
匿名 发表于 1 分钟前
说句实话 就像结婚 对女人太好 女人都不会珍惜 就像我家 一家人对我老婆太好 导致离婚 女人 绝对不能惯着

结婚是两个人相互理解相互体谅,男人就能惯吗?要是宝妈的男人有什么用,你说你一家人对你老婆好你也都惯着她,你老婆傻了会跟你离婚,难道不是你自己问题想跟她理

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-6 00:59:50
该打...打了那么多次,还拖了8年....

回复 支持 8 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-6 01:06:10
对不起老婆我真的错了,我发誓以后.…............

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-6 01:06:15
傻死了,男人只有两种动手0次和无数次的,只要动手了,别一起过了,这是男人的劣根性,打了一次你还跟他一起觉得多打几次都无所谓了。打完软下来求求你,你心软,只会给他无数机会再跟你动手,这种男人再第一次动手就应该马上离开,别犹豫,再一起过只会伤身伤心

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-6-6 01:11:16
打你还不跑傻的吧

游客
游客  发表于 2019-6-6 01:14:16
匿名 发表于 23 分钟前

哈哈,这话说的真的有毛病,你们都对她好,却导致离婚,那她脑子有毛病,你为什么连一个脑子有毛病的人都看不出来,证明你的脑子比她更有毛病,你说的连基本逻辑都没有

匿名 发表于 19 分钟前
结婚是两个人相互理解相互体谅,男人就能惯吗?要是宝妈的男人有什么用,你说你一家人对你老婆好你也都惯着她,你老婆傻了会跟你离婚,难道不是你自己问题想跟她理

见过一男人对老婆特好,但老婆出轨,问为什么,老婆说你对我太好了.,世界大了什么鸟都有

打女人的男人应该早点离开这个世界 男人的双手是拿来打天下的  打天下才叫男人 打女人的叫 🐶熊

游客
游客  发表于 2019-6-6 01:21:07
2个人在一起吵架可以 动手打架就马上分手吧……

吵架总有的   不过打人就不对了