此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这家黑店联合法国送货网站groupon骗客人订位又找各种理由不让用餐,希望各街友不要上当

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

不明白 能说清楚点吗 谢谢

️BoaChris️ 发表于 7 小时前
不明白 能说清楚点吗 谢谢

我儿子在2个月前在groupon 网站付了钱定了两个在这店用餐的位置,而且指定是6月3号14点吃。到了那里我们递上证明,有位女招待员说纸张不够不让吃,还说两个月前跟这个网站公司已经取消合同。我都糊涂了,一会儿说不合作了一会儿说纸张不够,刚好在我们之前有一对外国人也是同样情况,在争论时后来又来了一对留学生,他们说特意打过电话为了上次迟到同意过来补的,但还是反悔不让吃了,我们很生气叫老板出来谈,那对外国人放话说每天站在餐馆外抗议。女招待员说自己是打工不能做决定,老板都不在店里,不是他们的错可能钱沒扣走。一直折腾了很久,刚好我有位朋友打电话来说起这事3个月前他只是迟到了10分钟就不让吃了,后来上网查到说14点15分这票就用过了。我们六人后来叫女招待在纸上证明一下我们没吃过再盖上章,她撒谎说不会写法语,我们没办法只好各自写了让她盖了章。我保存着银行付卡转账单,上网的订单以保证这事的真实性。虽然那位女招待员看似金边那边的人,不过大家都会讲中文,我们都会看待是中国人,不过发生这事后我为他们感到羞耻,因为我们经常在老外那里吃只是出示手机上的二维码即可,钱付了没吃成是小事,他们丢了商业信用真的很可怕,以后去其他中国店吃都有点后怕

好的 谢谢告知

帮顶着!!!

切身体会 :groupon是个垃圾网站,只管卖不管售后

可能商家在不知Groupon的提成太过高昂 情况下签订合同 之后发现太亏就拒绝执行吧

即使是已经不再跟Groupon 合作了,合作期间客人已经购买的必须要交易的,每一个客户来了以后,老板扫描一下二维码,然后Groupon 会自动划款给商家的。
5年前我也跟Groupon合作过,只有2个月就停了,但是停下来之前的客户我也都做了,Groupon 也没有少一分钱给我。

对你的遭遇深表同情
曾经也是他家的受害者
我说的是Groupon团购网站
真不明白了怎么现在还存在 ?

多年前在上面买过几个paella的menus
买之前已经看了条件多多
比如有消费时间段
周末节假日除外
用餐前必须提前预订等等
最后惨的是餐馆电话根本没人接
联系客服不退钱
只有BA
之后发现他家东西不仅贵而且条条框框特多
最糟糕的他家的售后太TM屎了
不久后打入垃圾邮件
从此邮箱安静了
没想到这个网站还活着

网上查了一下groupon
1颗星大家给的评价
没见过这么屎的网站

还是Amazon售后无忧
遇到问题绝对解决掉让你满意
今天送来的货与订的数量不符
通过邮件简单几个字
全额退款无需退货

我觉得GROUPON还行 用过好几次 吃外国人的餐也没有太大问题 我也买过宽窄巷子 我也是被他家气饱了 别的餐馆都没有问题的 去别的餐馆都不用定位子 我们就直接去宽窄巷子了 去了人家不让吃! 13区 我家来回两个小时!我真是晕了他说我们如果不定位就来吃 第二天还可以再来一次!我说我把我的二维码 打印的单子都给你们 上面有号码的 我们家也远 不会再来的。她说我们到时候会让朋友再来..... 我说要找他们老板 就说老板不在..... 之后只好回家再抽空定位了再来的。 但吃的也不开心。点六个丸子上来十几个!点牛肉卷三份就上来一份。反正也不看菜单给你拿 什么便宜拿什么 什么快坏了拿什么。吃完回家拉肚子。反正下次再也不会去了