此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 如果有来生

[散讲] 本人现在在医院住院,住一个月了,癌症患者,想叫中国直系

那你可以吃什么不可以吃什么呢?

你具体需要帮助的是什么呢?

Amy_f55z4 发表于 50 秒前

不能吃不能喝,靠营养液

Amy_f55z4 发表于 1 分钟前
你具体需要帮助的是什么呢?

大使馆可以帮忙发邮件给意大利驻北京大使馆,我妈妈就可以来了

Amy_f55z4 发表于 3 分钟前

暂时不可以吃、过段时间就可以吃点流食了,谢谢关心

如果有来生 发表于 25 秒前
暂时不可以吃、过段时间就可以吃点流食了,谢谢关心

哦,我说我离你还近的,可以给你送点吃的水果什么的!休息的时候可以给你送去呢!别的话也帮不上你!😄祝你早日康复吧!

回复 支持 2 反对 0

Amy_f55z4 发表于 33 秒前
哦,我说我离你还近的,可以给你送点吃的水果什么的!休息的时候可以给你送去呢!别的话也帮不上你!😄祝你早日康复吧!

谢谢你、暂时什么都不需要、

Corso Giuseppe Mazzini 28100

祝你早日康复 好好休息 可惜 我什么都帮不了

你这种情况可以让使馆帮忙的,把住院证明和护照还有国内想要邀请的亲属的证件和亲属关系证明发给使馆,使馆会向意大利驻华使馆或者总领馆发送照会,请求对方协助发放签证。
很多在意大利意外病倒或者交通事故的使馆都是这样帮忙给家属办的签证,极端情况第二天或者第三天家属就能到意大利,不用通过所谓中介机构去代办,避免被索取高额钱财。
相关的电话请直接拨打所在领区的领事保护应急电话(手机)就可以了。
祝早日康复。
回复 支持 2 反对 0

齐鲁天涯 发表于 7 分钟前
你这种情况可以让使馆帮忙的,把住院证明和护照还有国内想要邀请的亲属的证件和亲属关系证明发给使馆,使馆会向意大利驻华使馆或者总领馆发送照会,请求对方协助发放签证。
很多在意大利意外病倒或者交通事故的使馆都是这样帮忙给家属办的签证,极端情况第二天或者第三天家属就能到意大利,不用通过所谓中介机构去代办,避免被索取高额钱财。
相关的电话请直接拨打所在领区的领事保护应急电话(手机)就可以了。
祝早日康复。

是的、大使馆同意帮忙发照会、明天把材料送去大使馆

街友68469003 发表于 4 小时前
祝你早日康复 好好休息 可惜 我什么都帮不了

谢谢,希望早点能回家、

3个月探亲意大利需要的材料:
6个月银行流水帐单 余额 (sardo) 不低于4000 欧元
居留 .护照 复印件
住家合同。
医院证明 ( 基于人道主义 可能更容易签证)
邀请函 ( 在意大利驻华大使馆网站下载)
把这些寄到国内中介事物所 他们会办理。国内要先做亲属关系公证和认证。

定位发上来,我想探病,去看看你

回复 支持 1 反对 0

3778830011 发表于 18 秒前
定位发上来,我想探病,去看看你

谢谢你,看到大家都这么积极帮助我,很感谢大家,好人一生平安

Corso Giuseppe Mazzini 28100

老卫 发表于 28 分钟前
3个月探亲意大利需要的材料:
6个月银行流水帐单 余额 (sardo) 不低于4000 欧元
居留 .护照 复印件
住家合同。
医院证明 ( 基于人道主义 可能更容易签证)
邀请函 ( 在意大利驻华大使馆网站下载)
把这些寄到国内中介事物所 他们会办理。国内要先做亲属关系公证和认证。

谢谢,材料明天送去大使馆、估计应该很快就可以来了

回复 支持 1 反对 0