此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 真的是本是同根生,相煎何太急。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天有事三人一起去了muggio,回来路上肚子饿了。
然后就在路边看到一家日餐,我们合计了一下就想进去吃个饭。
之后我们就找好停车位,很忙 停车位挺难找的。
我们在外面走的时候看向里面,三人还是很高兴的,说着这家餐馆这么忙呀,装修还不错,菜色也好吃的样子。
然后我们就进去了,走在我们前面是四个意大利人,他们进门之后很顺顺利利的被跑堂带着去到了位置上。
然后我们就卡在门口大概一分钟吧。
这时过来一个女跑堂,对着我们说:“我们最近开始不接待中国人了。”
我就反问说:“为什么呀 我们就肚子饿了而已。”
她说道:“昂,因为最近有很多中国人过来吃,顺带拍走了我们的菜单”
她这么说了,我们也就没有进去的意思了。这时候我们要是报警的话,他们可能会被罚死吧。
出来意大利也蛮多年了,在意大利人哪里没有遭受到被拒之门外的事情,今天在“自己人”身上尝到了。嗯,真好。

餐馆名字要是街友感兴趣我可以发出来。我不是真的想怎么样,就是发出来吐槽一下,因为,这真的很让人生气。

如果真的是防止偷菜单一个事,你们完全可以是盯着一点,等我们拍照的时候说呀。

这不是你们把自己人拒之门外的理由吧。
回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

封刀归隐 发表于 2019-6-2 20:57
一个菜单而已、这样的借口太烂了、

对啊,照着他们的逻辑那就是,做餐馆 只要有菜单 就全部可以复制了嘛?

是有些是中国人太会吃了 而且专挑好的 坐得又久 老板都怕了 不要喷 我说的是实情 我是打工的

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 2 反对 0

但确实有很多中国人去别人的餐厅就是为了菜单,过些日子就开一家在你隔壁,而且菜单还是一样的,价格还比你的低。

レ泪无心`x 发表于 2019-6-2 21:03
是有些是中国人太会吃了 而且专挑好的 坐得又久 老板都怕了 不要喷 我说的是实情 我是打工的
...

之前走在我前面的那四个意大利人,各个都一个顶两的身材。
所以我们自己人就成了软柿子了嘛?

国足小将 发表于 2019-6-2 21:05
但确实有很多中国人去别人的餐厅就是为了菜单,过些日子就开一家在你隔壁,而且菜单还是一样的,价格还比你 ...

如果单单有一个菜单就能打败你的话,真的 说明水平也就那样。这么想是不是正确的呢?

回复 支持 3 反对 0

回复 支持 1 反对 0

临安记忆? 发表于 5 秒前
如果单单有一个菜单就能打败你的话,真的 说明水平也就那样。这么想是不是正确的呢?

那把你的本领使出来让大家瞧瞧呗。看着你的生意好,拿着你的菜单开了一家在你隔壁,这样你就开心了。

国足小将 发表于 2019-6-2 21:10
那把你的本领使出来让大家瞧瞧呗。看着你的生意好,拿着你的菜单开了一家在你隔壁,这样你就开心了。
...

真要是有人这么干,那我也没事呀。
可问题就是,这属于一杆子打翻一船人的行为吧。

回复 支持 2 反对 0

临安记忆? 发表于 4 秒前
真要是有人这么干,那我也没事呀。可问题就是,这属于一杆子打翻一船人的行为吧。

所以很多中国人的餐厅都不喜欢中国人去吃啊,有些人就是这样子的。还有很多中国人去吃了 ,味道和服务不怎么样的话,又要发帖到华人街说一大堆坏话,看了就让人讨厌的也不少啊。

回复 支持 0 反对 0

国足小将 发表于 2019-6-2 21:18
所以很多中国人的餐厅都不喜欢中国人去吃啊,有些人就是这样子的。还有很多中国人去吃了 ,味道和服务不 ...

可是如果是你的话,你会让手下员工就这样子明言对其他中国人说吗?
真的 那时候我们要是报警的话。我想警察是不会站在他们那边吧

临安记忆? 发表于 42 秒前
可是如果是你的话,你会让手下员工就这样子明言对其他中国人说吗?真的 那时候我们要是报警的话。我想警察是不会站在他们那边吧

我听说过这样的事,你发也发帖了,你有时间就叫警察试试呗