此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[同城活动信息] 南法超美小镇+索村薰衣草 超低价一日游 最低74欧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
南法超美小镇+索村薰衣草
超低价一日游 最低74欧
价格:原价79欧,最新优惠活动,立减5欧,只要74
行程安排:石头城+红土城+塞南克修道院+索村薰衣草
付款方式:官网支付/微信/支付宝
集合时间及地点:
阿维尼翁中心火车站 ---8:30
阿维尼翁TGV火车站 ---8:45
===============================================================================
优惠详情:从今天起到615日,下单时输入限时特惠优惠码即可享受优惠~~
优惠码:138787d4
PYQlinkhttps://mp.weixin.qq.com/s/o6SV0HXTvJN81agFZRPqxw
=====================================================================
详细行程:
阿维尼翁往返一日游
石头城观景台:行驶约55分钟(具体出发时间可能因当天交通情况有所浮动)
拍摄石头城全景的最佳之处。一览石头城的全貌,可以拍摄到最美的石头城全貌,同时眺望美丽的普罗旺斯吕贝隆山谷。走进看,山下平原一片郁郁葱葱,宽厚而平和,石头小镇棱角分明,张扬凌厉。
塞南克修道院:行驶时间:约15分钟  游览时间: 40分钟
Mazan修道院的僧侣们修建于1148年,整个修道院隐藏在宁静的山谷中,也是《山居岁月》一书的故事背景。这里被称为“全法国最美丽的山谷”之一,大部分明信片都取景于此。
石头城  行驶时间:约15分钟  游览时间: 60分钟
石头城被称为法国最美的小村庄之一,深邃的小路蜿蜒至山城中的小民房之中,这座经历历史与传奇洗礼的小镇,已经在此屹立了千年。
红土城  行驶时间:约45分钟  游览时间: 100分钟 (含午饭时间)
位于距离石头城gordes东边,虽然相距不远但是红土小镇却有着与石头城截然不同的风貌。如果说石头城是一副壮丽宏伟的山水画,那么红土城就是一篇工笔细腻,色彩丰富的工笔画。
索村  行驶时间:约40分钟  游览时间: 100分钟
普罗旺斯薰衣草之都,原生薰衣草的中心产地。由于海拔较高,薰衣草花季也相对较晚。索村地势跌宕起伏,错落有致,在花期盛放季节,以山间景致点缀,是绝佳拍摄地点。151545日,索村男爵规定将每周的周三规定为当地法定的市集,这一规定一直延续至今。
点击官网链接获得更多信息:http://www.oufa-travel.com/trip/page10343
如果您有什么疑问,请不要迟疑,直接联系我们:
00.jpg oo.jpg

马上就要到放假的季节了 小伙伴们拿起背包来南法吧

感兴趣的话联系我们吧
24小时中文服务热线:+33(0)490222777
微信客服:A0490222777 / A0651159888

带着你的男朋友/女朋友一起来在薰衣草的紫色海洋里照美美的照片吧!这个夏天要留下最美好的回忆珍藏~~
回复 支持 1 反对 0

请问一下,我7月份想去看薰衣草,目前再和男朋友商量,请问这个时间有薰衣草吗?

Sofia_xKvvP 发表于 2019-6-4 13:33
请问一下,我7月份想去看薰衣草,目前再和男朋友商量,请问这个时间有薰衣草吗? ...

根据往年经验 薰衣草花会在6月中旬-8月中旬开放 所以你7月份来肯定是看得到的~~请问您具体是什么时候来呢?

juin-lancieri 发表于 2019-6-4 13:35
根据往年经验 薰衣草花会在6月中旬-8月中旬开放 所以你7月份来肯定是看得到的~~请问您具体是什么时候来呢 ...

7月底吧

感兴趣的话联系我们吧
微信客服:A0490222777 / A0651159888

感兴趣的话联系我们吧

6月份的薰衣草已经开始慢慢变紫啦~来呀~快活呀~

感兴趣的话联系我们吧

感兴趣的话联系我们吧

感兴趣的话联系我们吧