此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

法语课程第一课(有音频)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
微信图片_20190530034645.jpg 公众号二维码.jpg
音频传不上来 之能发图片了 这是我找的学习资料整理翻译给大家 ,如果有不对的地方下 希望可以告诉我

1-3-3.jpg 1-3-2.jpg 1-3-1.jpg

这是法语?那你告诉我什么是英语?

回复 支持 2 反对 0

全是英语插点法语,你是学英语还是学法语?

мe_尐懒゛分不 发表于 2019-5-30 08:38

因为如果一上来全是法语单词不是听不懂吗,英语的普遍基础能力应该比法语好一点吧? 难道学习过程不该是从少到多?  那我把之后难一点的内容发上来好了,这样就全是法语单词了
另外也有用中文标记上文中意思,每一课都是有单词,有听力,由语法的

мe_尐懒゛分不 发表于 2019-5-30 08:38

这是第一课,就全是法语单词的话 肯定是没法理解的把
之后的话 每一课都是减少英语单词,替换成法语单词,
音频也是跟着故事走的

楼主瞄准的客户群有点不对
像你说的中文+英语然后循矩渐进法语
可以针对留学生
但其实就算留学生(一般)的英语一般也是不太好的

而这里的大部份华侨和英语都是素昧生平
河水不犯井水的
回复 支持 2 反对 0

嗯 楼主的2微码登不上

陆贝利 发表于 1 小时前
因为如果一上来全是法语单词不是听不懂吗,英语的普遍基础能力应该比法语好一点吧? 难道学习过程不该是从少到多?那我把之后难一点的内容发上来好了,这样就全是法语单词了
另外也有用中文标记上文中意思,每一课都是有单词,有听力,由语法的

我真真要笑死了😂华人街很多人估计英语都听不懂,你让人学英语还是学法语,建议你题目说清楚了,不知道的人把英语当法语学了,那才是误人子弟

T.Indy 发表于 2019-5-30 16:39
楼主瞄准的客户群有点不对
像你说的中文+英语然后循矩渐进法语
可以针对留学生

好的 明白了 谢谢意见

мe_尐懒゛分不 发表于 2019-5-30 18:09
我真真要笑死了😂华人街很多人估计英语都听不懂,你让人学英语还是学法语,建议你题目说清楚了,不知道的 ...

好的,可能是我个人思想影响了在这些方面,我会多请教一些有法语授课经验的人,

2302 发表于 2019-5-30 16:40
嗯 楼主的2微码登不上

europa_studio

мe_尐懒゛分不 发表于 2019-5-30 18:09
我真真要笑死了😂华人街很多人估计英语都听不懂,你让人学英语还是学法语,建议你题目说清楚了,不知道的 ...

谢谢你提出的意见,我这里会把适合无任何基础的情况再考虑详细的

It's going to be great. 是说这家餐馆会很棒,而不是他们。他们是谁?