此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我朋友去相亲遇到了个奇葩男,第一次见面就要求女方以后一

游客
游客  发表于 2019-5-26 17:26:53 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我朋友去相亲遇到了个奇葩男,第一次见面就要求女方以后一定要生个儿子,还说自己比较喜欢儿子,难道生儿生女是女人能控制的了?我就呵呵了🤭

游客
游客  发表于 2019-5-26 17:37:17
让他自己去生吧,SB男!

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-26 17:43:06
说你自己吧

游客
游客  发表于 2019-5-26 17:47:13
意思是让你多生几个,他想多生几个肯定会有一个男孩吧,如果你只生一个当然不能控制男女性别,只能全凭运气

游客
游客  发表于 2019-5-26 17:48:30
这人有毛病吧 生男生女又不是自己能决定的

那男的没有常识吗?生男孩子生女孩子其实都是取决于染色体好吗!美女教你朋友别理那个男的

回复 支持 4 反对 0

这好像电视里放的直肠男人吧,如果相处下去,说不定有可能是极品…

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-26 17:55:26
匿名 发表于 4 分钟前
意思是让你多生几个,他想多生几个肯定会有一个男孩吧,如果你只生一个当然不能控制男女性别,只能全凭运气

那个男的也是傻吊,要先把女人上了再说,还没开始就结束了

回复 支持 4 反对 0

算诚实男人,不骗人先说好,不然先上了你再说

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-26 18:03:56
我都第二个又是儿子要奔溃了

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-5-26 18:04:56
不管是男是女,我也觉得是有两个比较好,毕竟我们做父母的只能把她们养成人,而不能陪伴他们一辈子的,一个人是不是有点孤单呢,个人建议,别喷

回复 支持 3 反对 1

匿名 发表于 3 分钟前
那个男的也是傻吊,要先把女人上了再说,还没开始就结束了

第一胎宝宝男女没关系,不过那男主角很诚实,先跟你提个醒,少男少女确实跟女人有关,女年龄和月份怀孕是男是女可以查,那就要好好的算,

回复 支持 2 反对 0

多生几个女儿后,就算你朋友(女人)愿意再生,估计男的也不想了,因为生孩子男人除了软件(家庭条件)很重要,硬件设施要是跟不上也就😄😄了,把这个转发给你朋友的相亲对象,估计他就没那么执着了哈哈

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-26 18:27:08
总比那些婚后一定要你去生儿子的好,本来就是相亲,人家把自己想要的提早说出来,不能接受就互相拜拜,也许人家家里独生子呢,他父母或者他自己都想要儿子呢
有些人有这些的思想,虽然不合时代,但人家有这个要求,你也没什么权利指责别人吧,毕竟你不是他老婆,就像现在女的要男的有某些方面的条件,达标,比如有房有车有事业身高,难道男人也给你来一句,现在都什么年代了,还要求男的这那,不是男女平等吗?这女的真奇葩
男人要老婆一定要生儿子,这个是不道德的,那是对于女人的不尊重,毕竟如今大家普世价值观是生男女都一样,我个人也是什么认为,但这男的在相亲时候提自己的想法要求,感觉这就没什么问题,毕竟你们两个现在是个自的选择权在自己手上,而不是对方强迫,买卖不成仁义在,最多个自走天涯,何必说别人奇葩呢
回复 支持 5 反对 0