此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 高宜_LZLJ

埃及秘史

高小哲感到不可思议,难道,难道后人那么多大学者,大考古学家,大语言学家,他们在解读埃及象形文字时,没能破译这一段语言吗?法国破译埃及象形文字的大师商博良,不是早在一百多年前,就把象形文字彻底破译了吗!
难道,难道连商博良都没有分辨清楚这段至关重要的宇宙秘密?
这段话,可是刻在卡纳克神庙,也就是古老的太阳神庙圣殿前最不引人注目的第七根石柱上显眼的位置啊!
“这些话,不是用我们的语言,而是用神的语言刻在柱子上的。到了你们的时代,人类刚刚撩开宇宙的面纱,就自大起来。你们的所谓学者,对埃及象形文字,苏美尔楔形文字甚至中国的象形文字,只破解了皮毛,就自以为融会贯通了。对我们的时代,苏美尔文明和中国古代科技胡乱解释,觉得世界只有到了你们的时代才破解了宇宙,知晓了天地所有秘密。而几千年前,只有原始,只有愚昧,只有无知。殊不知,这种自大,使得你们文明离开神的文明越来越远,你们的世界,更加迷茫。其实,只要理解了古人,你们才会融会贯通,开启文明。”
卡丽丝公主最后一句话,使高晓哲更加疑惑。
“卡丽丝小姐,我还有最后一个问题。高晓哲终于有机会问询这几天来最大的疑问了。几千年前,人类建立了一座高塔,叫做巴别塔。神发现了人类的企图,并且用一个方法阻止了这个企图,这就是变乱人类的语言。这个传说是真的吗?
卡丽丝郑重地点了下头。
“人类原本具有神的交往能力。被神剥夺后,只能勉强用非常愚蠢的办法将就。这就是用嘴巴控制空气,来互相沟通。这个方法是从普通动物那里继承的愚蠢手段。嘴巴原本不是为了交流,而是维持生存的器官,却临时作为交流器官,即聪明又愚蠢。”
高晓哲好奇地继续问“既然是真的,为什么从我遇到祭司开始,所有人,包括你在内,我们为什么都没有语言障碍,可以充分理解对方的话语呢?
那是因为,卡丽公主看了祭司一眼,说那是因为,在你到达的那一刻,神已经开岂了你的功能,这就是,你与大家之间,都是直接交流,而不是语言交流。语言,是制造混乱和隔阂的工具,并不存在在我们之间。而且,人类和·其他动物·为什么寿命有限?就是因为语言促进了氧气流动,而氧气正是氧化人类和动物的身体。加上37度的体温,正是加速氧化的温度。不用语言交流,较少氧气流通。不但可以杜绝阴谋诡计,欺骗,谋杀,发展文明,直接交流,恰恰是神的功能。但为了让你进入我们的世界,神禀赋你这个能力,同时,把这个功能恩惠给与你有关系的人。我们应当感恩。感谢神的恩惠。”
高晓哲瞬间明白了一直纠缠自己的疑问,只是,对于这个事实,惊诧不已。
卡丽丝继续说“时间到了3000年后,商博良破解了埃及象形文字。你们都以为,问题已经解决,殊不知,商博良仅仅破解了很少一部分象形文字。而且是表面上的。大部分文字,你们并不了解。更何况是神的文字呢。你们中国的甲骨文更是这样,你们以为全部破解了,你们已经了解了古人了。殊不知,古人替神保守的诸多秘密,你们还是懵然不知。你们太自大了。还远远没到达理解神的文明的程度呢。”
“我们什么时候能够理解神,首先是见到神吗?”高晓哲问。“神是什么样子,与我们一样吗?神按照自己的样子制造了人类。看到自己,难道就看到神的模样了吗?”
“这就是人类非常愚蠢的地方。为什么非要知道神长什么样子呢?神其实即和你长得一样,也根本没有任何形象。神就是光,神就是无形。神就是随时包围着你,指导着你,影响着你的一种存在。人类到了你们的时代,开始迷迷糊糊地感到时间和空间,知道虫洞,知道世界维度。甚至极个别的人意识到世界根本就不是你们看到的样子。时空维度也不像你们一些超级懒人幻想的把维度折叠一下,就能把维度加倍。甚至你们想象的虫洞,也简单到幼儿猜谜语的程度。为了解这一切,我们必须从死海幽窟开始,知道怎么慢慢接近神,怎么理解神的世界吧。”
“同时寻找摩天风铃,对吗?”高晓哲兴奋地叫道。
“到时候,你就都知道了。”卡丽丝轻声回答。
二十三 尼罗河上

下面的内容正在推敲,比如巴别塔。神知道人类本质上的奸诈,阴险,赋予了人类直接交流的能力,但人类为了反抗神,不让神洞悉人类的阴谋,所以自己创造了用动物呼吸能力,发明用呼吸中,声带的调整频率,产生的语言来隐瞒自己的阴谋,殊不知,空气,37度体温和声带频率,这些巧合恰恰加速氧化了人类的身体。加上语言隔阂造成的阴谋,诡计,使人类更隔阂。成为消灭不同人类的武器。
语言,造成隔阂,阴谋,互相不理解。巴别塔是人类向神挑战的工具。所以,神用大洪水消灭这种人类,建立新物种。

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

已经整体推倒重新,用崭新的视角,重新审视中国和埃及的历史和所有神奇未解的最新发现。

提起个话题,希望引起·稍有讨论,甚至得到高人指点。谁想到。。。。。
偌大的巴黎,难道真没有一个够格讨论的人?

已经整体推倒重来,用崭新的视角,重新审视中国和埃及的历史和所有神奇未解的最新发现。

版权作品,请勿转载。谢谢

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

新写的内容,不在这里发了。

这部小说十年前就完成了。当时是穿越小说。但今年已全部推到重来,删除全部穿越痕迹,从另一个视角重新审视一个大学生,进入奇幻世界。下部会进入美索不达米亚。看到更古老的苏美尔文明社会。直至见到阿努纳奇的奇迹。
版权所有,请勿转载。谢谢

这部小说十年前就完成了。当时是穿越小说。但今年已全部推到重来,删除全部穿越痕迹,从另一个视角重新审视一个大学生,进入奇幻世界。下部会进入美索不达米亚。看到更古老的苏美尔文明社会。直至见到阿努纳奇的奇迹。
版权所有,请勿转载。谢谢

埃及秘史上部已贴完,过几天把版权证明的照片贴在这里。下部正在写作之中,写完后,有出版社已提出在讨论,一旦通过,即立即出版。没发在这里贴了。本意是看看大家,特别是有思想的人的反应,但巴黎太让人失望了。不在这里贴了。

埃及秘史上部已贴完,过几天把版权证明的照片贴在这里。下部正在写作之中,写完后,有出版社已提出在讨论,一旦通过,即立即出版。没发在这里贴了。本意是看看大家,特别是有思想的人的反应,但巴黎太让人失望了。不在这里贴了。

埃及秘史上部,在投稿之前,已在版权局相关单位登记了版权。

埃及秘史下部正在登记版权,收到版权证明后,会在网上更新,具体更新地址,将在这里通告。但肯定不会贴在令人失望的法国华人街了。其他几部小说,也请在其他网站阅读。谢谢。