此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

中国现在是不是要承认双重国籍 法籍华人,拿法国护照,到中国,签证被拒,要求去领事馆办...

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
法籍华人,拿法国护照,到中国,签证被拒,要求去领事馆办旅行证,据说旅行证。只发给中国籍的人,如果给我办是不是。中国政府事实承认双重国籍。我是1个70多岁的老人,法国籍20年回中国7 次,今年2月16号去签证中心。3个月,今天电话通知我,这次不给我签证。要我到领事馆去办旅行证,华人街的街友们。有人碰到我这种情况的吗,我这种情况是个案还是大家都是。有人办旅行证回中国的吗,办过的谈谈

收藏 3
[url=]评分
[/url]

邀请

回复 修改
[url=]使用道具[/url]

楼主 你为什么不去领事馆问问呢。能拿旅行证是好事 与其浪费时间在这里问。还不如早点去约会递交资料申请。  

双重国籍想多了吧。。中国不会有双重国籍的。

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

回家还需要证件吗   需要说明你不是回家

回复 支持 1 反对 0

既然拿了外国护照,还回国干吗呢?旅行也旅行过了,政府是怕你懒在国内不走,享受国内的优惠政策,那是万万不可能的。现在法籍小孩回国签证,需要国内长辈的邀请信,请问您七十多岁的老人,还可能有长辈邀请您吗?既然拿了外国籍,就安心呆在国外养老吧,叶落归根是不可能的了。

回复 支持 2 反对 0

新Fashion 发表于 12 分钟前
既然拿了外国护照,还回国干吗呢?旅行也旅行过了,政府是怕你懒在国内不走,享受国内的优惠政策,那是万万不可能的。现在法籍小孩回国签证,需要国内长辈的邀请信,请问您七十多岁的老人,还可能有长辈邀请您吗?既然拿了外国籍,就安心呆在国外养老吧,叶落归根是不可能的了。

你居然和我想的一样 哈哈😄

新Fashion 发表于 2019-5-25 14:52
既然拿了外国护照,还回国干吗呢?旅行也旅行过了,政府是怕你懒在国内不走,享受国内的优惠政策,那是万万 ...

兄弟姐妹也可以邀请的。

旅游签证可以办的

2302 发表于 6 分钟前
旅游签证可以办的

楼主没看提问吗?关键是旅游签证被拒签了呀。

新Fashion 发表于 2019-5-25 13:52:48
既然拿了外国护照,还回国干吗呢?旅行 ...

话不要说的太满 如果你在国外 以后 你小孩也有可能入籍了 拿了 外国籍就不能回中国了嘛?那很多老外在中国吃香喝辣的. 为什么 我们总是要仇视 双重国籍的人 他们不偷不抢 也没有 泄漏国家机密? 说明白了 是我们 不够开放 或者 嫉妒心太强 很多欧洲国家承认双重国籍 就连很多非洲国家也都承认.

回复 支持 4 反对 0

街友14304123 发表于 1 小时前
话不要说的太满 如果你在国外 以后 你 ...

多党制能和一党制比吗?国情不了解还发表言论,不是仇恨,既然选择了,就要对自己负责。一党制说的话能改吗?

头像被屏蔽

疫情期间所有非中国国籍人士,拒绝入境,特殊人士才可以入境。

街友14304123 发表于 昨天 12:02
话不要说的太满 如果你在国外 以后 你 ...

不够开放是好是q我不清楚,我只知道国内在这次疫情的表现谦虚点吊打99%的国家