此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

bobigny 网上居留约会永远没位子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

试了很多次了,总是进不去,说是可以周一再试 系统会自动更新约会时间和位子,周一凌晨就开始试 进不去 一大早起来他们上班时间也试 还是不可以, 说网上约会有问题可以写信发他们的官方邮箱,回复倒是很快但是是 des nouveux RDV vous etre mis en ligne prochainement,是叫我再接再厉再去网上试,是吗

听说位置可以买

你常看华人街就好了。有位子了。街友会通知的。我这个月 上个月都看到很多位子。

只是我还没到约会时间。都是8月份对我来讲早了点。

5643077 发表于 半小时前
你常看华人街就好了。有位子了。街友会通知的。我这个月 上个月都看到很多位子。

只是我还没到约会时间。都是8月份对我来讲早了点。

你好 请问您能约到位置吗 要是能约到的话能联系我吗 可以做交易

quater chemain 金立达有卖位子

jimoyuni 发表于 1 小时前
quater chemain 金立达有卖位子

为什么有些人想约约不到   有的人却能拿来做生意赚钱? 他们是用特殊渠道了?

獨角戲 发表于 32 秒前
为什么有些人想约约不到 有的人却能拿来做生意赚钱? 他们是用特殊渠道了?

可能他们知道什么时候警察局刷约会时间, 到时间他们就刷

我家里人都是自己约的。早上看晚上看,就有了

幸福满满 发表于 昨天 21:27
你好 请问您能约到位置吗 要是能约到的话能联系我吗 可以做交易

我不做交易。不好意思了。

只是自己也差不多要约会换居留 经常有留意
我没事上华人街看下 常有街友发布有位子了。
我就进网站看一下 都有很多位子。我要9月份
所以没约。

獨角戲 发表于 半小时前
为什么有些人想约约不到 有的人却能拿来做生意赚钱? 他们是用特殊渠道了?

刷位子吧!盯电脑前

5643077 发表于 7 小时前
我不做交易。不好意思了。只是自己也差不多要约会换居留 经常有留意我没事上华人街看下 常有街友发布有位子了。我就进网站看一下 都有很多位子。我要9月份所以没约。

我上个星期约到两次 自己不会填信息叫别人帮忙 结果都弄没有了 没办法只能做交易了

我以前都能自己约 这几次 真是约不到 第一次买 花了30 第二次 第三次 都15。我在家 星期一凌晨准点刷 然后星期一都在刷 就是约不到。

幸福满满 发表于 3 小时前
我上个星期约到两次 自己不会填信息叫别人帮忙 结果都弄没有了 没办法只能做交易了

华人街好像有填教程 你搜一下 很简单的
约会发来邮箱 你确定下就OK了。收到第二封邮箱 就可以把约会打印出来了

糖糖 发表于 1 小时前
我以前都能自己约 这几次 真是约不到 第一次买 花了30 第二次 第三次 都15。我在家 星期一凌晨准点刷 然后星期一都在刷 就是约不到。

真心没必要花钱 我朋友都是我帮他们约的。
要是不急 你有空刷刷网站 看看华人街 有时间出来 大家都会通知的

5643077 发表于 1 小时前
华人街好像有填教程 你搜一下 很简单的约会发来邮箱 你确定下就OK了。收到第二封邮箱 就可以把约会打印出来了

好的 谢谢你