此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alpe

[散讲] 华为被整,谁是谁非自己判断!

吃瓜群众路过

很多人已经丧失咯自我判断的能力,成了别人玩弄的傀儡挺可怜的。何为爱国,指出当下缺点促使国家成长是为爱国,别说小老百姓没责任,国家兴亡匹夫有责!一位护短溺爱是“捧杀peng sha”!

大罗神 发表于 45 秒前
很多人已经丧失咯自我判断的能力,成了别人玩弄的傀儡挺可怜的。何为爱国,指出当下缺点促使国家成长是为爱国,别说小老百姓没责任,国家兴亡匹夫有责!一位护短溺爱是“捧杀peng sha”!

现在多像大跃进和文革时期啊,鸡血是无脑人士最好的补品!

回复 支持 0 反对 1

楼主左边的都是软件。。。右边那是公司。。

楼主你说这么大一个实话,红卫兵会来抓你的。哈哈哈

回复 支持 2 反对 0

这些东西理是说不清的,各自的立场不同,就算中国也禁止美国一些东西,但自然有美国人去骂街,有些事情由你这个中国人说出来就真的是不对的。就像是电影十面埋伏里的故事,男人爱女人有错么?没错,但爱上他父亲的小妾……,为什么偏偏是她?

alpe 发表于 2019-5-24 14:20
现在多像大跃进和文革时期啊,鸡血是无脑人士最好的补品!

鞭策说别人无脑,激进说别人鸡血。观点不同说别人卖国。像你这种别说遇到国家特殊情况,就是个人生活是否自理都还有疑问吧?一定要有人流血流泪,才需要无脑鞭策,鸡血激进,以及不用的观点来解决当下吗?请别活在人云亦云里,要有独立思考的能力。

zhangdan2019 发表于 7 小时前
楼主你说这么大一个实话,红卫兵会来抓你的。哈哈哈

还需要红卫兵吗,看看华人街,这些义和团得口水也能淹死人哦!嘿嘿?

alpe 发表于 昨天 23:44
还需要红卫兵吗,看看华人街,这些义和团得口水也能淹死人哦!嘿嘿?

是太平天国余孽…

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

首先希望楼主搞清楚一个事实,美国发动对中国的贸易战针对的是中国,也就是全部14亿人,他是想让所有“中国人”过不上好日子,而并不是针对中国的“执政党”,所以贸易战就是跟所有“中国人”息息相关的事,根本不存在你所谓的“奴才护主”的什么理论!或许你现在已经是没有中国国籍的人,不过我还是想问你一句,美国赢了对中国的贸易战,让14亿人的生活水平倒退,是你很乐见的事吗?对你又有什么好处?

回复 支持 1 反对 0

国家行匹夫有责。爱我大中国!越诋毁越强大!

3661321262 发表于 1 分钟前
国家行匹夫有责。爱我大中国!越诋毁越强大!

打错字、国家兴亡匹夫有责!

谁是谁非?这问题根本就不需要纠结了。中国人肯定认为自己是 是   美国是   非 的。你越讨论越内哄了,而且就算讨论出结果来了又这样。人不会因为自己是   非   而改,反而会因为失了面子而爆跳如雷。所以不说是非   只看利益就好。中国没有强过美国   跟它战没必胜的把握 所以不要起哄了

纯属路过 发表于 8 小时前
首先希望楼主搞清楚一个事实,美国发动对中国的贸易战针对的是中国,也就是全部14亿人,他是想让所有“中国人”过不上好日子,而并不是针对中国的“执政党”,所以贸易战就是跟所有“中国人”息息相关的事,根本不存在你所谓的“奴才护主”的什么理论!或许你现在已经是没有中国国籍的人,不过我还是想问你一句,美国赢了对中国的贸易战,让14亿人的生活水平倒退,是你很乐见的事吗?对你又有什么好处?

你的评论最中肯,大是大非面前,要团结全球华夏民族,炎黄子孙。因为我们的根在那一方土地上。