此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: alexzou

[快讯] 拿波里华人女子当街宰鸭,惹当地居民不满

街友25464046 发表于 2 小时前
应该是从你的口气和态度看得出来你的素质比新闻里的女人还要差的不止一点点、而且能说出最开始的那些话可想而知不仅差而且还是个喜欢用自己的幻想给别人扣帽子的傻子...

不知道你妈妈跟你奶奶在中国有没有干过这样的事情     如果有     请你也去批判一下你的长辈

头像被屏蔽
Via a 1 90034

街友25464046 发表于 3 分钟前
你是真的有意思、很多人会说中国有中国的法律意大利有意大利的规矩、一个意大利人要是在中国做了不符合中国国情的事有人反应和制止对他说这里是中国你要遵守这里的法律一堆人会拍手叫好、我们在这里做了不符合这里规矩的事这里的人反应和制止就是不对、你这人的三观也是厉害!实在佩服!你父母就是这样教你做人的?

请你去看看自己前面的评论是制止吗是反对吗?   我看你就差谩骂了      你还是先回家问问你爸妈奶奶们   有没有这样干过吧   有的话希望你能把你说过的话在对他们说一遍

0123210 发表于 前天 18:45
多管闲事 意大利人。该管的不管 不该管的就啰嗦***。那公司里面卖的鱼 鸡 鸭 兔 难道不杀就吃吗。

厉害了,请保持这种态度,你会走上人生巅峰的。

头像被屏蔽

陋习。

街友25464046 发表于 前天 21:48
不好意思我爷爷奶奶还真没在意大利这么干过 毕竟他们知道这里不是中国 这里有这里的规则、基本素质还是有的、知道中国能干的事情这里未必能干!也不会因为在中国能干这里不给干拿来说事!

说不定你爷爷奶奶来意大利也会习惯性这样做     到时候是不是你也会喷他们

头像被屏蔽

街友25464046 发表于 1 小时前
不好意思、没有习不习惯性 只有会不会做! 不要你自己吃了屎就怕别人说你不对就说别人也会干! 你没素质就你没素质!麻烦不要假设别人! 毕竟你父母没教是他们的过错 不要连别人也一起连累了!!

终于知道什么是强词夺理了     你都不敢回答我的问题

头像被屏蔽

街友25464046 发表于 3 小时前
卧槽、你的逻辑强大到让我真的想笑、不回答你?本来就不可能发生的事你要我假设性回答你!还强词夺理不回答你??你小学老师应该没把逻辑思维发生好好教好你、退一万步不说我爷爷奶奶在国外了 也完全没做过也根本不会去做的事情你叫我怎么回答你、再说他们在中国如果这样做!你是真的脑子有问题吗? 中国可以做、大家都这么做 我为什么要因为他们在中国这么做指责他们!现在是说有人在意大利不被允许这么做的他这么做了 被人举报警告了你还在这里混淆视听的问我他们在“中国”这么做我是不是要指责他们!脑子是个好东西出门记得带上!

果然就是一只幕洋犬     你的意思就是在中国可以做     外国就不可以做     洋大人果然在你眼里就是高人一等     **   麻烦把你的逻辑分享给你边上的人看看说说     他们会怎么

头像被屏蔽

草泥马 你个智障   自己双重标准   还好意思说     你妈个逼的     老子不说脏话就 以为老子怕你     艹你大爷     老子电话在这里3883768333     想干嘛你自己说   妈的   我全程跟你好好说话     你他妈就不能嘴巴放干净点     就你这样的素质   我还感觉不如那个妇女     那个妇女最多就是不懂事     你他妈却是垃圾一个

街友25464046 发表于 昨天 22:32
洋你妈啊 你是真的脑子有病吧!你跟我说中国能做不能做? 在这里本来就不行不然也不会被人举报和警告 在中国农村本来家家户户都干的 就算他们干我为什么要责怪他们? 看来真的是个精神病院出来的sb! 还问我什么逻辑?

草泥马 你个智障 自己双重标准 还好意思说 你妈个逼的 老子不说脏话就 以为老子怕你 艹你大爷 老子电话在这里3883768333 想干嘛你自己说 妈的 我全程跟你好好说话 你他妈就不能嘴巴放干净点 就你这样的素质 我还感觉不如那个妇女 那个妇女最多就是不懂事 你他妈却是垃圾一个

头像被屏蔽