此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 夜雨潇潇

[散讲] Arm芯片设计公司中止与华为的业务往来

华为以后的手机系统应该是万物互联。

华为倒闭了,中国漰溃了,轮子高潮了。

alpe 发表于 前天 21:18
呵呵,备胎……很多人觉得那些小儿科真有用,醉了,走着瞧吧,加入美帝的技术封锁死咬不放,华为必将彻底的退出国际市场,这还是最好的情况!稍微差点就活不过两年!

你是太看甩华为了吧?还活不过两年,就退一万步讲,即使失去整个国际市场,华为也可以很好的活下去,就凭国内这么一个市场,还有你说的所谓韬光养晦,不是任人宰割的,美国已经触即到中国国家的核心利益,如果继续走前几任领导人嘴皮子的作风,中国就不要提所谓的中国梦,你难道还要让习近平去跟美国妥协吗?美国这一次发动贸易战很明显就是要阻止中国崛起,和科技方面的逼近,特别是华为5g是全世界最好,全套设备最齐全的,现在全世界那么多国家要跟华为签合同发展5g,在美国方面来说是很严重的问题,因为这样一来,这个标准是中国说了算,5g还不是单单所谓网络下载速度还是传输速度快4g二十倍这么简单,更重要的是军事问题,所以为什么美国要处处在经济方面及里打压中国,和华为!所以我问你你要怎么韬光养晦,现在的时间点是中国快速发展真正超过美国成为世界第一大经济体的关键几年,无论中国政府怎么妥协,美国不会妥协,更重要的一点是,中国人比美国更爱国,全国人民会一心支持国家跟美国干到底,美国呢?美国是人人为我的国家,就拿最简单的例子,美国大豆出口国外,中国是最大的进口国,给贸易战一搞,关税提高百分之二十五,美国大豆农民就骂死特朗普,中国出口到美国的任何产品一样提供关税,可是中国的企业还是农民会骂中国政府吗?只会骂美国政府,因为这是美国一手发起的,所以对自己的国家要有信心,以前我不敢说有信心,但是现在习近平上台,我敢说。还有美国现在全世界处处为敌,你以为美国好过吗,现在还有几个跟班的是真心的。

alpe 发表于 前天 22:54
现在在开历史的倒车难道你没发现?你高估哪位初中都没毕业的人了!

那你倒给我指出来,如今的中国在开什么倒车,是吃不饱饭,还是经济发展落后,还是人民生活水平低,虽然还有很多不足,但是一个这么大的国家在最近十年发展当中,你知不知道中国在各个领域的能力?还一直在这里讲所谓的韬光养晦,你明白其中的含义吗?只要是不涉及到国家发展的和领土完整,就尽量化小,因为中国需要一个稳定的环境,

alpe 发表于 前天 23:14
呵呵,有空去查查当年江,朱镕基时代为了加入世界贸易组织和美帝的克林顿政府签的合约全部内容吧,由于中国是发展中国家,也确实是发展中国家,给了中国十五年的缓冲期,用来慢慢的改变,融入,接轨世界贸易组织的规则!前年是十五年的到期时间!好好的,仔细的去了解那个协定的内容和细节!你才会真正的明白贸易战的核心原因是什么!如果你

加入wto对中国这些年跟世界的贸易经济,对中国这些年发展这么快是起到了决定性的作用,你也不用说里面的内容是什么,中国政府肯定有妥协的条款,要不然不会谈判那么久才加入,至于里面到底什么内容我还真的不知道,要不你给大伙讲讲?

卫青 发表于 前天 23:21
当中有相当一部分慕洋犬为美国政府打击华为拍手叫好。这种汉奸行为应该值得批判。在这件事上,他们由**转变为反华分子 。其行为已经脱离了争取民主的范畴。 对西方政客,奴颜卑膝,对中华民族,穷凶恶极。所以我认为,他们当初读书,读到狗肚子里去。脑袋当中装的全都是豆腐脑吧! 他们就不会算一本经济账。祖国前10年跟后10年相比较,基础设施是不是更好,大部分人民的生活水平是不是更好了 。社会环境是不是更安全了。等等等等。 我很好奇,这他妈的都是什么心态呀!
美国政府的吃相难看,我们当中的慕洋犬地吃相更加难看。慕洋犬的这种行为,典型的是吃了原告吃被告。他们只是想吃到美国的福利也要吃中国的福利。典型的脚踩两条船。这种行为不该被批判吗

一针见血牛!相当好

厉害了我的国 就知道吹捧 不知道韬光养晦 看看上台以来 股市怎样就知道 原来的就业率这些 看看现在的生活 国进民退 文革的教训还不够 反腐还是路线斗争 一个为了人民的老大会这样 不顾民生 连任期限制都没有 这样下去中国希望渺茫

回复 支持 1 反对 0

天涯明月刀 发表于 前天 23:33
他奶的 你脑子是不是傻比啊你 ,别人不卖你东西 是别人的自由 何来打压之说,我们华为也可以不买他们产品吗,就比如我想干你老婆你老婆不给我干,我难道说你老婆打压我吗,脑子呢你卖我买, 不卖就不买了哪来那么多 打压啊,只有我们华为能做出好东西 还怕别人不买吗,不要挑起民粹主义 我跟你说

这就是打压,美国对中国的产品提高光税,就是失去了竞争力,这么简单的问题你还看不明白,大家是讨论问题,我觉得你的用语太不文明了吧?把人家老婆也拿进来说,做人换位思考一下,别人这么说你,你什么

看看中国的房价 土地财政 假奶粉 假疫苗 转基因 当官的可以有特供 我们的人民呢  看看从建国开始三年自然灾害 文化大革命 ....... 一直都在整人 对人民消息大封锁 ...言论自由...

回复 支持 1 反对 1

北风吹着丰 发表于 半小时前
加入wto对中国这些年跟世界的贸易经济,对中国这些年发展这么快是起到了决定性的作用,你也不用说里面的内容是什么,中国政府肯定有妥协的条款,要不然不会谈判那么久才加入,至于里面到底什么内容我还真的不知道,要不你给大伙讲讲?

这是协议规定的部分内容,11年的协议,因为中国是发展中国家,所以争取到了用15年时间慢慢的去兑现承诺,2016年15年到期,而发达国家在11年签订这以后马上对中国开放市场大门,中国货开始自由的走向全世界,中国的经济在加入世界贸易组织后突飞猛进,还是你自己去找资料吧,当年的协议70%没兑现,最重要的一个都没兑现!

回复 支持 0 反对 1

街友06184818 发表于 10 小时前
厉害了我的国 就知道吹捧 不知道韬光养晦 看看上台以来 股市怎样就知道 原来的就业率这些 看看现在的生活 国进民退 文革的教训还不够 反腐还是路线斗争 一个为了人民的老大会这样 不顾民生 连任期限制都没有 这样下去中国希望渺茫

中国一个这么的国家人口这么多,如果没有社会问题才是不正常的,全世界那个国家没有社会问题,只不过是大是小的问题・_・?你不能就因为国家出现这些问题,你就觉得自己国家如何不好,难道你想中国真正的回到改革开放之前的模式吗?看看北朝鲜🇰🇵你就知道了,中国要发展必然会出现很多问题,你只知道挑中国的这些所谓的腐败和这些问题,那你看到中国在其他方面做出了什么成绩?

alpe 发表于 9 小时前
这是协议规定的部分内容,11年的协议,因为中国是发展中国家,所以争取到了用15年时间慢慢的去兑现承诺,2016年15年到期,而发达国家在11年签订这以后马上对中国开放市场大门,中国货开始自由的走向全世界,中国的经济在加入世界贸易组织后突飞猛进,还是你自己去找资料吧,当年的协议70%没兑现,最重要的一个都没兑现!

那你意思是,中国没有兑现承诺,美国才打压中国的是吗?你身为中国人,也不知道是那来的所谓这些协议,就去指责中国,还帮美国说话,美国这些年在全世界都做了什么?你自己好好看看,

北风吹着丰 发表于 2 小时前
那你意思是,中国没有兑现承诺,美国才打压中国的是吗?你身为中国人,也不知道是那来的所谓这些协议,就去指责中国,还帮美国说话,美国这些年在全世界都做了什么?你自己好好看看,

如果一个人没有是非对错,那还能说什么呢,正常人都有是非对错得判断能力!明显你不

北风吹着丰 发表于 2 小时前
中国一个这么的国家人口这么多,如果没有社会问题才是不正常的,全世界那个国家没有社会问题,只不过是大是小的问题・_・?你不能就因为国家出现这些问题,你就觉得自己国家如何不好,难道你想中国真正的回到改革开放之前的模式吗?看看北朝鲜🇰🇵你就知道了,中国要发展必然会出现很多问题,你只知道挑中国的这些所谓的腐败和这些问题,那你看到中国在其他方面做出了什么成绩?

中国不是朝鲜的明天,朝鲜的今天很可能会成为中国的明天,看看五年来做的一切吧,正常人都能判断的出人家外开

alpe 发表于 半小时前
中国不是朝鲜的明天,朝鲜的今天很可能会成为中国的明天,看看五年来做的一切吧,正常人都能判断的出人家外开

那你意思是中国几亿人都不正常了?中国就是从北朝鲜的社会主义走过来,邓小平知道如果中国不进行计划经济开放国门,绝不会有出路,如果你真的那么有眼光何必在这里一味指责自己的国家这里不好哪里不好,那倒是让你做主席啊?看看你有能力去治理一个这么大国家面临的问题看看,难道你还想谈民主吗?看看这些资本主义国家,所谓的民主,就拿意大利来说有几个是真正的干实事的正党为了国家经济,天天斗来斗去,一个社会的问题固然对人民很重要,但是不能出现问题,你就把整个中国政府绑架起来批判,你说五年来做了什么,我先不管你说中国五年做了什么,你如果真的关心国家大事,难道你不知道中国十九大报告出来五年的变化吗?整天在网络上看一些歪门邪道抵悔中国的视频,你还能对中国了解什么?连最起码的观察力都没有,你还配做中国人吗?