此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

学生签

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,

目前aps居留的表现形式就是两张半年的rcpc,一年用完找不到工作就要回国。你现在拿的就是aps。所以感觉你的问题很莫名其妙,有脱裤子放屁的感觉。

这个网站论坛,你要是提问没居留怎样办难民,怎样找黑白阿结婚拿证件,怎么挖门盗洞拿福利,一堆人都能呗呼几句。

你的问题只能是找在转身份方面的律师,或者去新欧洲有机会找到方向,毕竟没有两片树叶是相同的

回复 支持 2 反对 0

还不如申请劳工居留方便些

游客  发表于 2019-5-22 07:35:46
我感觉需要找个靠谱律师在上诉一次
游客  发表于 2019-5-22 12:33:27
要什么APS,直接找工作申请工签,APS 只能在居留还有效的时候才能申请。
游客  发表于 2019-5-22 16:14:09
黑掉就沒辦法了,直接找工作叫老闆幫你辦工簽比較實在!
游客  发表于 2020-2-8 10:57:23
你好 我想问一下 你是黑户之后又去申请aps了呢? 申请aps的时候没有要你的有效居留吗?请问你是在哪里警察局申请的?可以方便留个联系方式吗?谢谢
回复 支持 1 反对 0

游客 发表于 2020-2-8 10:57:23
你好 我想问一下 你是黑户之后又去申请 ...

不好意思,好久没有登录了,才看到,我是黑着申请aps被拒了,最后申的家庭团聚

hsdm_66 发表于 前天 22:40
不好意思,好久没有登录了,才看到,我 ...

请问你家庭团聚申请多长时间拿到的卡? 我目前也是申请这个 七月寄的 十二月回复的 不知道接下来还要等多久😓😓😓

街友06540186 发表于 1 小时前
请问你家庭团聚申请多长时间拿到的卡? ...

我是十月初交的材料,十多天后就收到信说会给一年的卡,十二月拿到的卡