此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

520啦,碰碰运气吧!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一周两次的休息天居然和520碰上了,好在自己的朋友圈并没有太多秀恩爱的,不然又是羡慕嫉妒恨啦……罗马的天空刚刚雷声隆隆,倾盆大雨,今年的呆梨估计不会有夏天了。这种天气适合呆家里煮点好吃的,悠闲的写点东西。88年出生的我,已经来意大利将近10年啦,我来自福建的侨乡长乐,因为自己的学业无成没有考上心仪的大学,为了可以给年纪渐大的父母分一点忧高中毕业后就来到了意大利。读书时候是个好学生,来到意大利之后又都在辛勤工作,接触到的女生很少,所以好多人很好奇,为什么30多了恋爱都没谈过,这也许是我最后悔的事情之一吧!早上无聊看了一下征婚板块,90%以上都是要有房有事业有车,而我只是一个人身在异国它乡,每天也为了自己的梦想在努力,只是这种要求还有好远...如果可以,我也好想一家人都在外面,这样就不用年纪轻轻就去工作15,6个小时啦,就不用车衣服车到脚肿起来。就没有工作找不到的时候没有地方住的无奈……但是风里雨里我走过来啦,这也许也是一种磨练吧。但是姑娘们你们要求这么高,都有那么多优秀的人么?你们是嫁给爱情还是嫁给金钱,还是嫁给以后舒适的生活?直到回国相亲碰壁后,我才知道知道自己的想法好天真,主要如今的社会太现实啦……没有办法,有时候只能用缘分未到安慰自己了,现在能做的就是充实自己,做自己喜欢的sushi ,静待缘分啦!我喜欢无聊的时候看看电影,听听音乐,身高175,性格偏内向,估计也喜欢旅行,只是没有人一起去看看,如果姑娘你也是单身🐶一枚,想了解一下我,可以加我的WX yccien 未来的路也许很迷茫,也许会伤痕累累,但是我希望每一天都能闪闪发光!

加油吧,辛苦总有回报,

加油。很多时候需要迈出那一步!

游客
游客  发表于 2019-5-20 13:07:56
你应该是个善良的人,祝你好运   

好文采.老乡,祝你好运连连!加油

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-20 13:29:56

哈哈,被表扬啦!真心希望华人街能多办一些线下相亲活动!我们虽然没有优秀的人那么出众,但是孤单的时候也是需要人陪的。

加油,加油

游客
游客  发表于 2019-5-20 14:45:39
面对现实吧,希望很渺茫。现在的女性都是经济条件摆在第一位,其他人品性格什么的都可以忽略。看看华人街多少女人天天喊着要离婚就知道了!事实就是:找个有钱条件好的男人嫁了,然后生了孩子才发现彼此合不来选择离婚,接着找个老实人接盘。你要是没钱注定就是那个“老实人”!

游客
游客  发表于 2019-5-20 16:58:38
友情建议回国结婚。年龄大了。这事儿耽误不得。 在这你碰不到爱情的。不要瞎想了。 要是没身份的话也可以选择放弃外面回国生活。虽然工作的收入没在外面赚的多。但是能多陪陪亲人。主要还能结婚。成家立业。国内也没那么差。你要是想在外面熬出头。时间成本太高。三十岁的你等不起
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-20 18:40:10
匿名者 发表于 2019-5-20 14:45
面对现实吧,希望很渺茫。现在的女性都是经济条件摆在第一位,其他人品性格什么的都可以忽略。看看华人街多 ...

说的不错 有些男人爱赌爱打老虎机爱嫖都有老婆女朋友 凭什么啊

游客
游客  发表于 2019-5-20 20:36:15