此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在,太多的人都在过将就的婚姻.包括我!当时因为奉子成婚,现在发现对方根本不适合自己!不

游客
游客  发表于 2019-5-19 22:16:20 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在,太多的人都在过将就的婚姻.
包括我!当时因为奉子成婚,现在发现对方根本不适合自己!不会关心我,不爱我. 一辈子还那么长,我不想过得那么委屈!我可以过得更好,去选择更好的!

游客
游客  发表于 2019-5-19 22:23:34
去吧!我支持你

游客
游客  发表于 2019-5-19 22:24:39
既然是奉子成婚就得为孩子着想啊,不能三心二意

回复 支持 11 反对 0

都是借口、什么不适合、人都是将心比心、现任都过得不好、还想指望二婚的会爱你 对你好?一个有责任心的人是不会想到这个点上去的、还是好好想想怎么吧现在的生活过得更好吧!

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 22:33:15
去吧 去吧 没人拦着你

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 22:46:27
还有一种叫日久生情,这里的情可以是亲情,既然你都有孩子了,还没有亲情的话,就算给你选择你喜欢的生活,过不了多久你还是觉得自己在将就的过着,人的欲望永远满足不了。

回复 支持 9 反对 0

有一个部门叫做民政局了解一下

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 22:50:12
我也是将就 为了孩子

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:08:04
人生苦短,莫委屈了自己

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:14:53
年纪不大的叔叔 发表于 半小时前
都是借口、什么不适合、人都是将心比心、现任都过得不好、还想指望二婚的会爱你 对你好?一个有责任心的人是不会想到这个点上去的、还是好好想想怎么吧现在的生活过得更好吧!

我并没有指望二婚会过的更幸福,但起码我知道了自己想要的是什么,我知道今后的选择该是如何

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:17:36
匿名 发表于 半小时前
既然是奉子成婚就得为孩子着想啊,不能三心二意

我没有三心二意,也并没有第二人选择的打算,我当然知道孩子重要,可是不停的争吵已经让我失望身心俱疲

回复 支持 2 反对 0

刚看了两句话 送给你 男人有钱了就想多照顾几个女人 怕女人受苦受累   女人知道男人没钱了就离开   怕男人负担太重

回复 支持 6 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:27:51
问别人的其实都是多余,每个人的境遇都不一样。还是那句老话,你的人生是你的,你自主选择,你全盘承担

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-19 23:28:27
我不懂不关心你不爱你 你怎么还会和它有孩子了呢

回复 支持 1 反对 0

大家认真点,没准你的一句玩笑话会让这个世上又多了一个单亲的孩子,大家都好好的为孩子们想想,为单亲家庭想想

回复 支持 0 反对 0