此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吃货的天堂

都看看这是人做的事吗?都不要跟我说都是中国人,得饶人处且饶人!因为病人现在正躺着92的急

祝愿她早日康复!

真按道理来讲, 楼主也有一定责任。怎么可以轻易的轻信网络里这种江湖医生呢?
现在幸亏是人还在。  真说要是这“医生”到了你那边,胡乱的写一些处方(不毒人,但是也不救人的那种)你们服用了没有效果后病人再。。   那岂不是后悔都没地方了么?
有事,第一时间打医院急救。 我不认同楼上跪舔法国的人说的,法国有没有钱先救人。  但是确实会第一时间把病患送到医院进行一定程度的救治。跟国内是一样的。唯一与国内的区别是,国内的急救处置结束后马上就要求挂号交款,而法国是。。。等。。。不着急,就再医院里等就行。。

xchxl003 发表于 44 秒前
真按道理来讲, 楼主也有一定责任。怎么可以轻易的轻信网络里这种江湖医生呢?
现在幸亏是人还在。真说要是这“医生”到了你那边,胡乱的写一些处方(不毒人,但是也不救人的那种)你们服用了没有效果后病人再。。 那岂不是后悔都没地方了么?
有事,第一时间打医院急救。 我不认同楼上跪舔法国的人说的,法国有没有钱先救人。但是确实会第一时间把病患送到医院进行一定程度的救治。跟国内是一样的。唯一与国内的区别是,国内的急救处置结束后马上就要求挂号交款,而法国是。。。等。。。不着急,就再医院里等就行。。

是的你说的对,因为这个女孩知道药,我也想着法国医院太慢太慢了,多花点钱找个快一点的就好了!谁知道让他给耽误了!不来不懂都没有关系!故意让病人死等就真的太不应该了!主要知道病因和用药,也再三跟这个所谓的医生确认过了!

bleubleu 发表于 半小时前
祝愿她早日康复!

替那个女孩谢谢你🙏

这样的医生真是太不好了。你不来可以直接说出来的。不能耽搁,这是生命,觉得这个医生太缺得

为什么不找正规医生,实在不行打救护,自己意识不强出事什么都晚了,在华人街得不得有什么用,不会法语看病也不影响。

回复 支持 1 反对 0

思念_qizp6 发表于 4 小时前
为什么不找正规医生,实在不行打救护,自己意识不强出事什么都晚了,在华人街得不得有什么用,不会法语看病也不影响。

知道病情,也知道用药,再三跟这个上门医生确认过了!法国医院要等的,急救也要等!问题在于他不该不去看病人,还一而再再而三的拖住病人,我到达病人家后最后一次联系他发火了,他才告知我他却药来不了了!我从医院出来打电话质问他,他说他不好意思说他看不了所以才没有说的,意思就是拖死病人呗!

这种医生真是垃圾

一定要曝光他,不能让他害人

Guoguojia 发表于 25 秒前
这种医生真是垃圾

现在女孩已经出院了!女孩说听见他在电话里说他有孩子!女孩说让我们不要去为难他,都挺不容易的。我把女孩的话通过短信告诉他了,他从昨天事情发生到现在没有说一句对不起!昨天打电话去质问他的时候他也没有说,只是说不好意思说自己看不了,就没有通知病人,才一直拖延时间的!真是畜生不如,白活这大年纪,连一个20出头的女孩都不如!

太可恶了,希望他以后不要再害人就好了

看到女孩的善解人意,他这样的人一定会遭报应的!

吃货的天堂 发表于 2019-5-20 16:35
看到女孩的善解人意,他这样的人一定会遭报应的!

医生是叫什么名字?在什么地址?