此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 羽胭

[散讲] 人生第一次 坐火车 被罚款 😂😂 这应该就是抱着侥幸的心理贪小便宜吃大亏 好无语 之前以为都可

孙正_g11pJ 发表于 1 小时前
哈哈,坐车买票很基本。但是赶车来不急也情有可原。很多年前我也在上火车前询问来不及买票可以上车买吗?他说可以,后来上了车火车启动了过来收钱结果要加50,我坚决说只够到目的地的钱,他说没办法出票让我在下一站下车,中间当然还有威逼,我只坚持上车前我询问过的,现在➕50手续费不够钱

其实也是抱着侥幸的心理  ,但是一般除了慢车好像都会查票,也只能是吃一堑长一智了

赵wei_ofZf9 发表于 半小时前
上车第一时间就找查票老买票,应该就不会被罚吧,等他查到你再卖就来不及

我是一上车查票的就过来了 ,我说要在车上买票 他说是可以 但是要贵五十

22222222222 发表于 半小时前
说实话 你他妈就是活该弱智 买票坐车一点规矩都不懂吗? 还发个说说你是什么心态?

这是想找人吵架的么?还是嘴巴吃了屎?我发说说碍着你的事了?就你智商高,就你聪明,就你遵纪守法了,圣人么?

羽胭 发表于 37 秒前
票打出来确实是要加五十,罚款是要罚一百还是两百 忘记了,慢车是加五块我今天坐的这个车加五十

意大利人
呵呵哒

 今年一倒霉蛋的经历
下图是回复之一 供参考

 综上
你那50应该算罚款 damn

✨大言不惭 发表于 29 分钟前
几年前在一个小地方、没售票窗口和一个坏了的机器、没办法上车找了工作人员、被加收了5欧手续费。也是很无语

对的,我也有次被收手续费,明明一上车就去找查票员买

哈哈😄南部好像没有这样的问题。。。上车买票正常,你不来问票我还真不用买。。没来查票,这票还有90天有效期呢!

山星首机 发表于 40 秒前
意大利人呵呵哒 今年一倒霉蛋的经历
下图是回复之一 供参考
 综上
你那50应该算罚款 damn

我也是坐的去la spezia这趟车.😂 我问他这个是罚款吗 ?他说不是,说这个车上车买票就要加五十,罚款是200好像  

羽胭 发表于 6 分钟前
我也是坐的去la spezia这趟车.😂 我问他这个是罚款吗 ?他说不是,说这个车上车买票就要加五十,罚款是200好像

如有雷同
纯属虚构
倒霉蛋出系列了
😂😂😂

山星首机 发表于 6 分钟前
如有雷同纯属虚构倒霉蛋出系列了😂😂😂

我也是认栽,没有提前买票  以为车上买就得了  

赵wei_ofZf9 发表于 2019-5-18 22:28
上车第一时间就找查票老买票,应该就不会被罚吧,等他查到你再卖就来不及
...

除非碰到好的列车员,我朋友有一次忘了打票,上车才想起,我直接找列车员说把时间写上他就是不肯,没办法只能等什么地方有停一下去打一下票。到firenze前看他过来查票,我退了一节车厢,到了firenze下去打票,过后他过来查票看我已经打了时间把他气死了。