此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 国家兴亡匹夫有责

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 11 分钟前
所以你这样的B人有什么资格说我爱国的事情?给奶就是娘那是狗。

你他妈的天天吃意大利的奶怎么没有一句感恩的话你是人吗?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

不仅仅是华为,其实很多东西中国都准备了,包括芯片、电脑系统等等。

猪哥哥疼你哦 发表于 28 分钟前
到5块我就回国了你拿这个说,一点分量也没有,逻辑也不通,汇率在这里摆着我不挣?你傻吧?祖国给了你机会,你们却还不满足,我是个知道感恩的人,你们却要牺牲祖国的利益好满足你们那可笑的小小的利益。你忙不觉得羞耻吗?你们能出来挣欧元,难道不是祖国给你们的条件?你们脑子怎么转不过来?你们以为你们出生在哪里了就拥有了哪里吗?没有祖国的强盛做后盾你们会有出生的空间吗?

国家是强大了 但是哪些人物有考虑过为我们这些华人说一句好话吗 我们在这里还不是低等移民

猪哥哥疼你哦 发表于 22 分钟前
到5块我就回国了你拿这个说,一点分量也没有,逻辑也不通,汇率在这里摆着我不挣?你傻吧?祖国给了你机会,你们却还不满足,我是个知道感恩的人,你们却要牺牲祖国的利益好满足你们那可笑的小小的利益。你忙不觉得羞耻吗?你们能出来挣欧元,难道不是祖国给你们的条件?你们脑子怎么转不过来?你们以为你们出生在哪里了就拥有了哪里吗?没有祖国的强盛做后盾你们会有出生的空间吗?

你也知道欧元到5⃣️就回了那现在欧元快要涨到8⃣️了你现在应该要感恩要感谢意大利给你的机会就算你是畜生也会摇尾巴

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 8 分钟前

傻B吧你,意大利的奶白给你吃的吗?那是喂狗,我这钱是挣来的。你的脑子里觉得中国的奶不要钱?意大利的就要付钱?要那么贱吗?
要感恩也是感恩祖国啊,感恩意大利?你问问有几个感恩意大利的,你没被罚过款吧?
意大利又不是我祖国,干嘛要感恩?蠢货。

原来你真是畜生挣意大利的欧元说意大利的坏话你这种白眼狼就不配说自己爱国,连起码道理都不懂的畜生说爱国就是侮辱国家

Via Veneto 59100

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 1 分钟前
祖国强大了就是对我们最大的支持。现在已经见起色了,老外开始嫉恨我们了,从前都没把我们放在眼里。什么低级移民,想要扎根这里的才要考虑这个问题,非我族类其心必异,你就当外出打工好了,只是路途更加遥远而已,做个感恩的西飘。根还是在家乡的。中国人在世界上真正能融入哪里?西班牙那个华人富豪够可以吧?还不是最后被他自认为融入了的西班牙给抄家了,他都以为自己是西班牙人了,可是别的族群永远不可能接纳中国人的血统。看到你过得好就嫉恨你,看你劳累就歧视你。只有祖国才是不离不弃的归宿。你说考虑我们说的话,想要看看是不是合理。就拿之前的驾照互换来说,你觉得合理吗?因为以前国内买车送驾照的。最近几年才严厉起来。驾照不去学习必要的规则其实是对自己的生命不负责。还有居留办理提速,这个对意大利自己国家都是难题,你觉得中国说话好使吗?好使也不能说啊,那是干涉他国内政。还有需要国家说话的?找不到合适合理的了吧?我们自己一个团结都做不到,还能要求什么?全世界的国家,就中国汉奸最多,现代的汉奸比古代还多。一不如意就骂,都不找找自己的原因。要是没有祖国给的条件,意大利99%中国人都要在老家种地。懒的人都要饿死。很多人都不会存在,不会被生下来。

你在中国快饿死了才爬到意大利来吗?

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0