此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] 国家兴亡匹夫有责

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

猪哥哥疼你哦 发表于 3 分钟前
你看看,你们这些狗的行为都这么的类似,没道理了就开始颠倒黑白了。给中国人丢脸的是你们做狗的。我出门都是老外先向我打招呼的,就这我就捍卫了我的尊严。

你踏着老外的土地出去老外都先向你打招呼

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 2

猪哥哥疼你哦 发表于 半小时前
5毛要洗脑吗?蠢货,我意志从未动摇过。你们这些出了国门就做狗的才是脑子不干净了。里面还有漂白粉。你爷我是自干五。我是五毛我骄傲。

真替生你养你的父母感到悲哀

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 15 分钟前
他们在国内过的很好,你该可怜你爸妈,好不容易把你拉扯大,出个国他们都不认识你了,被洗脑了。

不好意思。我家人都生活在一起。不像某些被洗脑的5毛 一点本事 能力也没有只能亲人离别

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

意国_o5bVO 发表于 2019-5-17 10:53
能爱国的爱国不能爱的至少不要起内讧👌😄人家还没打自己就乱了😢😄

所以说什么爱国,其实脑袋有问题的人太多了中国才会这样。

猪哥哥疼你哦 发表于 半小时前

[quote]"街友26683225 发表于 2019-5-17 21:04
不好意思。我家人都生活在一起。不像某些被洗脑的5毛 一点本事 能力也没有只能亲人离别
..."

你还当你牛B呢?原来是拖家带口的来做牛了,咱不羡慕你,你爸妈出门是个“聋哑人”吧?要给你带孩子做家务吧?
想去哪里串个门可以吗?每天起来吃了就是给你们做牛做马做家务,哪里也去不了,想回家看看,还要为你省机票钱。父母带出来旅游看看世界是可以的,把他们绑在你们身边那就是你的不孝了。
爸妈接出来生活没有一点值得骄傲的,意大利吃的这么便宜,住的话你也就是给他们一个单间,国内每年年底各个亲戚办这个办那个喜事的,红包钱都是一笔大数目。别看不起国内活着的,他们的开销比你们大多了。你有什么好骄傲的?
你们全家出来了,国内亲戚是不是都断了了哦?不用随礼了呗,省了一大笔哈?
你这不是另一种啃老吗?还觉得自己很牛逼的。。。
我爸妈在国内领领养老金,种种菜,吃的也是绿色食品。无聊了就去串门。如果你们觉得这样不好,那我也没办法,咱不羡慕你们,说实在的看不起你。七老八十了还要把爸妈接过来受苦。
那个超市买水大妈的遭遇,哪天就有可能是你爸妈的遭遇。在国内哪里都可以去。

[/quote]

这么激动干什么。我不就道出了事实。戳中了你的痛处。你都已经承认你是5毛了 再做个废物又何妨

猪哥哥疼你哦 发表于 1 小时前

[quote]"街友26683225 发表于 2019-5-17 21:04
..."

你还当你牛B呢?原来是拖家带口的来做牛了,咱不羡慕你,你爸妈出门是个“聋哑人”吧?要给你带孩子做家务吧?
想去哪里串个门可以吗?每天起来吃了就是给你们做牛做马做家务,哪里也去不了,想回家看看,还要为你省机票钱。父母带出来旅游看看世界是可以的,把他们绑在你们身边那就是你的不孝了。
爸妈接出来生活没有一点值得骄傲的,意大利吃的这么便宜,住的话你也就是给他们一个单间,国内每年年底各个亲戚办这个办那个喜事的,红包钱都是一笔大数目。别看不起国内活着的,他们的开销比你们大多了。你有什么好骄傲的?
你们全家出来了,国内亲戚是不是都断了了哦?不用随礼了呗,省了一大笔哈?
你这不是另一种啃老吗?还觉得自己很牛逼的。。。
我爸妈在国内领领养老金,种种菜,吃的也是绿色食品。无聊了就去串门。如果你们觉得这样不好,那我也没办法,咱不羡慕你们,说实在的看不起你。七老八十了还要把爸妈接过来受苦。
那个超市买水大妈的遭遇,哪天就有可能是你爸妈的遭遇。在国内哪里都可以去。

[/quote]

这么激动干什么。我不就道出了事实。戳中了你的痛处。你都已经承认你是5毛了 再做个废物又何妨

头像被屏蔽