此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

帮帮这个家庭,谢谢🙏🙏🙏

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
求社会爱心人士帮帮这个聋哑人的家庭,贡献一份爱心,作为朋友的我希望他早日康复。你的每一份爱心,我们都无比感恩。谢谢大家,请帮我们多多转发,祝好人一生平安,好人有好报🙏🙏🙏

扫二维码进去,谢谢🙏🙏🙏

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

水滴筹不是这样献爱心得。。要确切人的名字和地址和医院信息。。不是你的二维码。。我在水滴筹时常有献爱心的亲。。但是我找不到你所说的这个人。。重发这人的一切信息。。让社会帮助他。。。

病情属实。真的。水滴筹转不了发到这里,我只能复制朋友的水滴筹二维码,谢谢🙏

这不是我的二维码,是朋友的水滴筹二维码

我也是聋哑人,只是帮他们转发的。了解他们家很困难,买不起房子,只能住政府的公租房,他们聋哑人夫妻生活不易照顾儿子读高中,又要照顾生病的老人。老天不公平,杨勇得了严重病对他们家打击压力太大了。,医药费加上手术费,对于一般的家庭来说,也许不算什么,但是对于他们的家庭来说,真的是雪上加霜了,因为之前的种种的受骗,他们家里本就欠着别人钱,现在真的是没有别的办法了,所以在此筹款,我帮他们在这里恳请各位伸出你们的援助之手,给我们这个多灾多难的家庭一点帮助,谢谢大家🙏🙏🙏

巴黎游女 发表于 3 小时前
水滴筹不是这样献爱心得。。要确切人的名字和地址和医院信息。。不是你的二维码。。我在水滴筹时常有献爱心的亲。。但是我找不到你所说的这个人。。重发这人的一切信息。。让社会帮助他。。。

病情属实。真的。水滴筹转不了发到这里,我只能复制朋友的水滴筹二维码,谢谢🙏

Lisa_xW7Wp 发表于 2 小时前

你可以复制网站。。我刚刚又找了。。找不到。。

回复 支持 1 反对 0

哪个图片是他?让爱心人士帮助他。。

巴黎游女 发表于 2 小时前
你可以复制网站。。我刚刚又找了。。找不到。。

https://www.shuidichou.com/cf/contribute/1c282498-126e-4ca0-8f92-267f29495762?infoUuid=1c282498-126e-4ca0-8f92-267f29495762&channel=wx_charity_pyq&source=QJKXxHktWMmaKeP6MEQ1557318408665&forwardFrom=5&sharedv=1&userSourceId=ox5omhoNb9Ic-Bqjk5oVtg&shareId=6J7cA2kX7p3fJYYpMXJ1557904806611&from=timeline

Lisa_xW7Wp 发表于 9 分钟前
https://www.shuidichou.com/cf/contribute/1c282498-126e-4ca0-8f92-267f29495762?infoUuid=1c282498-126e-4ca0-8f92-267f29495762&channel=wx_charity_pyq&source=QJKXxHktWMmaKeP6MEQ1557318408665&forwardFrom=5&sharedv=1&userSourceId=ox5omhoNb9Ic-Bqjk5oVtg&shareId=6J7cA2kX7p3fJYYpMXJ1557904806611&from=timeline

谢谢🙏好人有