此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

心里一直觉得憋屈又恨!他出轨,还说不爱我,只是因为孩子没办法才和我在一起!既然不爱,何

游客
游客  发表于 2019-5-14 15:12:41
匿名 发表于 4 小时前
同款老公、说过同样的话,想给小孩一个有爸有妈的家就顾好自己顾好小孩男人的事少想少管、管多了想多了心里就憋屈受不了,我也是从颓废中走出来,而且你在乎他多一点反而烦你一点爱搭不理疼惜自己一点他反而没那么矫情,自己心里放下了就舒坦了,结婚之后就是亲情、别极端考虑清楚,日子自己过别人嘴巴一张一闭爱怎么说都行

和不爱自己的人在一起一辈子,真的太长了 往后的日子不知道还会有多少问题..不知道还有多少事瞒着我,我也不能每次都跟着他出去,孩子固然也很重要

游客
游客  发表于 2019-5-14 16:15:23
匿名 发表于 7 小时前
同款老公、说过同样的话,想给小孩一个有爸有妈的家就顾好自己顾好小孩男人的事少想少管、管多了想多了心里就憋屈受不了,我也是从颓废中走出来,而且你在乎他多一点反而烦你一点爱搭不理疼惜自己一点他反而没那么矫情,自己心里放下了就舒坦了,结婚之后就是亲情、别极端考虑清楚,日子自己过别人嘴巴一张一闭爱怎么说都行

用这种方法的话,你现在和你老公感情怎么样?

游客
游客  发表于 2019-5-14 16:20:58
这世界上傻女人真的太多了,你老公连骗你哄你都不愿意了,说明你在他心里已经没有一点点地位了,你还和他在一起就是做贱自己,回头

来跟哥玩个一夜情,拍照发给他,然后离开他,我们舒服了,气死他

那就离开他啊
这么一个垃圾 你守着是怕臭到别人吗

游客
游客  发表于 2019-5-14 21:03:55

游客
游客  发表于 2019-5-14 22:35:11
手放开,离开他,以后各自安好。

游客
游客  发表于 2019-5-15 00:42:43
找我玩玩,我来报复他

匿名 发表于 昨天 16:12
和不爱自己的人在一起一辈子,真的太长了 往后的日子不知道还会有多少问题..不知道还有多少事瞒着我,我也不能每次都跟着他出去,孩子固然也很重要

很多人为了孩子貌合神离地在一起,更是为了面子在乎别人异样的眼光,真的撑得很累!不然我们🈶️双手一样可以撑起一个家

游客
游客  发表于 2019-5-15 19:38:23
那么想不开 你玩你的他玩他的日子照样过

游客
游客  发表于 2019-5-15 19:47:18
     彼此相爱是夫妻     彼此伤害是仇人

游客
游客  发表于 2019-5-16 13:57:53
直接分开啊 报复了又如何

Rue Buirette 51100

游客
游客  发表于 2019-5-16 22:45:25
**呀你 报复 离了找个好人一起好好生活 日子还长呢

游客
游客  发表于 2019-5-17 20:29:16
我也不爱他,经常说话伤害他,可是因为孤独,我也不想分开,在一起是折磨,分开是孤独。
其实我心里想,如果他爱我,他会做一些事情,至少会关心我,对他也许是太失望了,总是说伤害彼此的话,
也许,我天天说我爱他,也许也就爱了吧!我不知道该怎么办,一直没想改变,继续这样折磨彼此。。。为什么人要这样生活,为什么我要这样生活?

游客
游客  发表于 2019-5-18 11:06:27
咱俩一样一样的情况,我决定放弃了