此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

心里一直觉得憋屈又恨!他出轨,还说不爱我,只是因为孩子没办法才和我在一起!既然不爱,何

游客
游客  发表于 2019-5-14 09:43:23

游客
游客  发表于 2019-5-14 09:47:05
让自己活得精彩才是对他最好的报复

离开就是最好的报复

游客
游客  发表于 2019-5-14 09:59:27
不必要,太委屈自己了,心里想,就怎么做,这辈子不长,不要过的太委屈了

游客
游客  发表于 2019-5-14 10:08:54
同款老公、说过同样的话,想给小孩一个有爸有妈的家就顾好自己顾好小孩男人的事少想少管、管多了想多了心里就憋屈受不了,我也是从颓废中走出来,而且你在乎他多一点反而烦你一点爱搭不理疼惜自己一点他反而没那么矫情,自己心里放下了就舒坦了,结婚之后就是亲情、别极端考虑清楚,日子自己过别人嘴巴一张一闭爱怎么说都行

游客
游客  发表于 2019-5-14 10:29:12
离开吧,离开是最好的打算。和他一起你的性格脾气都会变得不可爱了。别再说什么为了孩子了,如果真的为了孩子,那就分开。天天吵对孩子影响更不好。还不如带着孩子单过,虽然单亲但是至少他的童年不是在争吵种长大。一定要带孩子走,妈妈永远爱孩子的,女人是需要一个孩子的,孩子就是给自己生的亲人。如果你还年轻那你就告诉自己要耐得住寂寞,以后别别再将就自己了,真的有合适那就做一辈子的恋人。我信爱情,不过不行一辈子

既然不爱,何必那么勉强!太可爱了。他说了你自己也写了,他的勉强都是为了孩子。但我想知道的是你的憋屈是为了什么呢?

游客
游客  发表于 2019-5-14 10:38:04
匿名 发表于 23 分钟前
同款老公、说过同样的话,想给小孩一个有爸有妈的家就顾好自己顾好小孩男人的事少想少管、管多了想多了心里就憋屈受不了,我也是从颓废中走出来,而且你在乎他多一点反而烦你一点爱搭不理疼惜自己一点他反而没那么矫情,自己心里放下了就舒坦了,结婚之后就是亲情、别极端考虑清楚,日子自己过别人嘴巴一张一闭爱怎么说都行

我的老公更可笑,出轨好像很正常,我知道了答应我不会了,还是照样发钱给女的。报应了来了,我小产了。有时候真想报复这对狗男女,我为了你家人的面子没有大吵大闹,可把我不当人看。所以以后该花花就对了,你不花有人替你花

游客
游客  发表于 2019-5-14 11:15:57
如果有出轨或者赌博,就接受

你也出轨 气死他

游客
游客  发表于 2019-5-14 12:03:34
为了孩子在一起还算好。 你过你的他过他的。 你找你的炮友吧

游客
游客  发表于 2019-5-14 13:00:03

游客
游客  发表于 2019-5-14 13:22:00
离开是最好的办法,男人不是女人的全部,都要靠自己,我也曾经是这样的过来,甚至有想杀害的念头,每天夜里无法睡眠,简直像疯了,犹豫症,后来选择离开,终于放下了,心情很好,再不用去为他操心,过自己安静快乐的生活靠主陪伴,感恩

孩子是跟你姓吗?你离开了,难道孩子就不会叫你妈妈了吗?猪一样女人。

游客
游客  发表于 2019-5-14 16:12:41
匿名 发表于 4 小时前

和不爱自己的人在一起一辈子,真的太长了 往后的日子不知道还会有多少问题..不知道还有多少事瞒着我,我也不能每次都跟着他出去,孩子固然也很重要