此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一个按摩女来我酒吧喝咖啡,被老外调戏,向我投诉有什么用,说我的客人怎么那么坏,我说你要

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:02:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
一个按摩女来我酒吧喝咖啡,被老外调戏,向我投诉有什么用,说我的客人怎么那么坏,我说你要么请律师告他,要么忍忍算了,意大利人色出了名,再说中国人也就是被你们这些开按摩店名声搞不好了,还能怎么说呢

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:05:24
.......我觉得作为同胞,你警告一下那个客人也不会怎么样吧,你口口声声说按摩女心里也是看不起她们这种人的,但是做按摩有什么错吗?人家也是付出了代价赚的钱,人各有志。

回复 支持 47 反对 0

对 楼主说的好

回复 支持 8 反对 1

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:06:48
首先我不是做按摩的我也没接触过这个行业也不懂,但是我觉得在欧洲能凭自己努力赚到钱的都是本事。你还看不起她们,也许她们赚的比你还多

回复 支持 17 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 12 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:18:14
匿名 发表于 10 分钟前
首先我不是做按摩的我也没接触过这个行业也不懂,但是我觉得在欧洲能凭自己努力赚到钱的都是本事。你还看不起她们,也许她们赚的比你还多

笑贫不笑娼?

回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:21:08
调戏妇女可以报警

回复 支持 2 反对 0

反正再怎么样也比吉普赛人可爱!

回复 支持 5 反对 1

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:24:32
不要以为自己开个破酒吧觉得很高等似的,不要看不起任何一个人,开酒吧的也不一定比做按摩好。大家都是华人,遇到困难要帮人解围,向你这种B人还和老外一起瞎起哄,不要在这呆了以为自己真镀金了似的。

回复 支持 35 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:27:06
楼主找骂,不帮助同胞,还职业歧视

回复 支持 24 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:29:04
力挺按摩女的,估计是同行。

回复 支持 10 反对 2

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:39:35
回复 支持 17 反对 0

有些按摩女比**还**。看不起自己国人,对老外比对自己老公还好。不过作为一个酒吧老板或者是我们国人,如果有看到这种情况,在有能力的情况之下,希望大家都能出面制止。

回复 支持 13 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:45:35
回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-11 15:47:32
匿名 发表于 5 分钟前
同行,你姥姥个生日。我们都是华人,我们都是国人,我们要为自己说话,要为自己做的事情。提供一些有帮助才是真正的中国人,华人团体。知道什么是中国人吗?你知道你是怎么生出来的吗?

有些行业还是不应该提倡

回复 支持 2 反对 0