此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

生命的累

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

aa~aaaaaaaaaaaaaaa

谢谢分享 。

活的短点   就不累了?又在捣乱了。喃喃自语   要活的久   真难 。我还想长生不老呢!哈哈

变王八 可以活万年

没事的时候念念“心经”,会帮助你心平静下来.心静了自然就会领悟到很多东西。生活没有你想象的那么累,只要活在当下就好了,其实很多人觉得累那是因为有攀比心,不要太在意别人对你的看法,自己快乐就好,就这么简单。

王八是说你们男的,我女人的只能是三八哈哈。骂起人来都忘了累是吧!

巴黎的秋 发表于 2019-5-9 10:26:46
活的短点 就不累了?又在捣乱了。喃喃自语 要活的久 真难 。我还想长生不老呢!哈哈

活得长久 那要活得问心无愧 才活的好。我来找你来得 😁

美丽的天空 发表于 8 小时前
活得长久 那要活得问心无愧 才活的好。我来找你来得 😁

问心无愧?坏人要是能做到事事都问心无愧那他不要坏死了。好人要是能做到问心无愧那不要累死才怪。人常常会在事情发生后才说问心无愧为什么?因为已经无法挽回了说问心无愧只是安慰自己而已。说问心无愧最好是在决定去做某事时这对我来说才是真正的问心无愧。还有无愧于谁啊?你我他   三选一 有愧是必然的 无愧是不可能的。很久不见了我唠叨唠叨,我也生气某人老撤东西

巴黎的秋 发表于 1 小时前
问心无愧?坏人要是能做到事事都问心无愧那他不要坏死了。好人要是能做到问心无愧那不要累死才怪。人常常会在事情发生后才说问心无愧为什么?因为已经无法挽回了说问心无愧只是安慰自己而已。说问心无愧最好是在决定去做某事时这对我来说才是真正的问心无愧。还有无愧于谁啊?你我他 三选一 有愧是必然的 无愧是不可能的。很久不见了我唠叨唠叨,我也生气某人老撤东西

是啊  向你说的的确很累
要向你活着逍遥派。哈哈。某人的撤只是觉得有愧了吧😏  能让你恼火的人 一定很关注吧。

美丽的天空 发表于 半小时前
是啊向你说的的确很累要向你活着逍遥派。哈哈。某人的撤只是觉得有愧了吧😏能让你恼火的人 一定很关注吧。

哈哈潇洒到没有,任性吧!我也关注你啊哈哈。匿名太多了没意思不知道谁是谁 所以关注你这些不匿名的有意思点啊哈哈啊哈

巴黎的秋 发表于 3 小时前
哈哈潇洒到没有,任性吧!我也关注你啊哈哈。匿名太多了没意思不知道谁是谁 所以关注你这些不匿名的有意思点啊哈哈啊哈

任性多好。随性而为。多轻松。就没什么心累。很荣幸有你的关注 也方便找你唠叨  

美丽的天空 发表于 半小时前
任性多好。随性而为。多轻松。就没什么心累。很荣幸有你的关注 也方便找你唠叨

好啊!朋友   华人街见

巴黎的秋 发表于 18 秒前
好啊!朋友 华人街见

哈哈 老朋友。我还记住你简单的名字。说真的 这几个月心真的很累。有一种一睡永远不想起来的感觉

美丽的天空 发表于 5 秒前
哈哈 老朋友。我还记住你简单的名字。说真的 这几个月心真的很累。有一种一睡永远不想起来的感觉

那次你的谦让 就显得我特别任性。我又看到一个匿名的留言我觉得你会受委屈,所以为公平我也留了我的名字。心累   这都是形容词了 过段时间就好了。

巴黎的秋 发表于 8 秒前
那次你的谦让 就显得我特别任性。我又看到一个匿名的留言我觉得你会受委屈,所以为公平我也留了我的名字。心累 这都是形容词了 过段时间就好了。

嗯 知书达理善解人意 幽默开朗 吉你言 都会好的。下个华人街 见。哈哈哈