此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[好文共赏] 你的优秀不需要任何人证明

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

有时,我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

当你看到世界之大,才不会陷落在无谓的小烦恼中,沿途的精彩让你拥有更广阔的心胸和信心。

未来始终是自己的,梦想始终是自己的,没有人会来帮你实现它。所以,为了我们的梦想,加油吧!

即使天气再不好,我们一样有权选择拥有美好的心情!

过去的种种,对现在的你已经毫无意义,仰一仰你的头,看看前面崎岖的路,好好地接着前进吧。

如果我们可以改变情绪,我们就可以改变未来。

如果这个片刻很美、很宁静,那么下一个片刻一定会更美、更宁静。

始终向上的力量,源自内心纯净的坚守。

一个不欣赏自己的人,是难以快乐的。

有些事情,不怕无人观赏,只要用心,就会有所回报。

生命必须有裂缝,阳光才能照的进来。

每个人都很了不起,你的优秀不需要任何人证明。

评分

正了 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)
paul333888 + 2 华人街有你更精彩:)
默子涙 + 2 赞个。。。
天边一颗星 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

生命必须有裂缝,这句不是太明白、、:(

有时我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。

这个片刻很。。。宁静。。。

天边一颗星 发表于 2012-8-16 17:40
生命必须有裂缝,这句不是太明白、、

看后面半句就明白啦
没裂缝怎么会有阳光照进来呢?
生命中总有不如意的事情呀  阳光总在风雨后

ericqin 发表于 2012-8-16 18:58
有时我可能脆弱得一句话就泪流满面,有时,也发现自己咬着牙走了很长的路。 ...

呵呵  你看 人多坚强啊  有时候坚强地连自己都没发现

默子涙 发表于 2012-8-17 03:03
这个片刻很。。。宁静。。。

平时疯多了吧;P  我就是专门来收你的

123、木头人 发表于 2012-8-17 14:53
平时疯多了吧  我就是专门来收你的

别呀。。。
照妖镜。。。伤不起哈。。。

默子涙 发表于 2012-8-17 16:28
别呀。。。
照妖镜。。。伤不起哈。。。

你可真不是一般的女子 ;P

123、木头人 发表于 2012-8-17 16:36
你可真不是一般的女子

何来。。这一评价哈。。。

默子涙 发表于 2012-8-17 16:38
何来。。这一评价哈。。。

就凭你在真情的那一贴啊     买男人过夜  亏你想的出来

123、木头人 发表于 2012-8-17 16:41
就凭你在真情的那一贴啊     买男人过夜  亏你想的出来

哈哈哈哈。。。。
一时兴起哈。。。
只是想看看。。。男人值多少而已哈。。。

有些事情,不怕无人观赏,只要用心,就会有所回报。这句我赞成。:victory::handshake

评分

123、木头人 + 1 我双手赞成哈哈

默子涙 发表于 2012-8-17 16:45
哈哈哈哈。。。。
一时兴起哈。。。
只是想看看。。。男人值多少而已哈。。。

那女人值多少呀?

你还不如直接去个店里问呢   然后发帖跟我们说下  相信会更精彩

123、木头人 发表于 2012-8-17 16:49
那女人值多少呀?

你还不如直接去个店里问呢   然后发帖跟我们说下  相信会更精彩

不是。。。没那个机会嘛。。。
下次。。有机会。。。肯定上来报导下哈。。。