此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

住家搭铺不让带陌生人来住。报警求助。这样做你们天理何在。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

本是同根生,相煎何太急。叫来警察👮闹到现在结束。无耻的行为被老外耻笑。多做善事吧。要不能你你们三个都会有报应的。

电话号码。还有录像。请在米兰住家搭铺的人小心哦。

什么情况?不讲具体点

搭辅本来就是说住几个人就住几个人,突然带陌生人回来住,也不了解情况不让住也正常

回复 支持 5 反对 0

有点看不懂什么意思。是不是楼主的房间搭铺出去,那个租客要带人回来住,楼主不肯,然后租客报警?

回复 支持 4 反对 0

视频在我女儿手机里。因明天还要上课。明天把视频和电话号码公布出来。为求事情的真实。我也同时公布本人的证件。为了其它同胞不受到伤害。就算要租房搭铺给她。都要白字黑字写清楚哦。

回复 支持 3 反对 0

五楼说的对。我不让陌生人进来。把租在我家的人拉进来。她然后就躺在地上就开始大声大叫。说我打人了。同时包括在一楼等待的一个老外。还有一名中国人也同时大声高叫。然后报警。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 1

猪哥哥疼你哦 发表于 13 分钟前
报警就报警呗,只要你不承认收她钱就行了,说是好心收留她,她带不良人士进来。叫老外等的有什么好货?无非就是鸡头。千万不要承认受她钱就可以了,屁事没有。

还是猪哥见多识广,

头像被屏蔽

事情解决了。警察叔叔也看出来了她在装啊。让让她每天滚蛋。离开我家。让人痛心生气的是。大家都是中国人。把房子搭铺出去。就是本身也不容易。何苦要彼此伤害。来的警察明确的说。你们中国人怎么这样。明显语气中带有看不起我们。

米兰/南昌 发表于 1 分钟前
事情解决了。警察叔叔也看出来了她在装啊。让让她每天滚蛋。离开我家。让人痛心生气的是。大家都是中国人。把房子搭铺出去。就是本身也不容易。何苦要彼此伤害。来的警察明确的说。你们中国人怎么这样。明显语气中带有看不起我们。

我这里也郁闷 搭铺出去 两个你说的地方的人
每天白天开灯睡觉就算了 晚上通宵打游戏 刚才放音乐很大声 还聊天 我过去敲门四次 好好说话 让他们轻一点 因为敲门四次 说了四次
可是一直半夜两点有各种噪音 真的没法睡觉 明天八点还要起床 我心里急躁都好好说话 可是房间里一个女的却急了 说你说 还要多轻! 我顿时懵了 我半夜被搭铺的吵得睡不着 过去警告四次 还被这样怼回来 心里一肚子火

现在总有些人认为搭铺就像是自己家一样 想带哪个陌生人进来都可以 这样很不合规矩 毕竟龙蛇混杂的世道 我也支持楼主的做法 这样是为大家的安全而着想   这样闹起来最终想搭铺的人很难找到房间  

回复 支持 5 反对 0

我是你的小主 发表于 51 秒前
我这里也郁闷 搭铺出去 两个你说的地方的人每天白天开灯睡觉就算了 晚上通宵打游戏 刚才放音乐很大声 还聊天 我过去敲门四次 好好说话 让他们轻一点 因为敲门四次 说了四次可是一直半夜两点有各种噪音 真的没法睡觉 明天八点还要起床 我心里急躁都好好说话 可是房间里一个女的却急了 说你说 还要多轻! 我顿时懵了 我半夜被搭铺的吵得睡不着 过去警告四次 还被这样怼回来 心里一肚子火

警告2次 是不过3 而后可以给他们时间搬走