此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] One Mobile 声明 和 Alternatyva 公司暂停服务通知

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    One Mobile 声明对于今天华人街上面发的帖子 : [散讲] ALTERNATYVA和ONE MOBILE这个移动网络就是骗子 https://www.huarenjie.com/thread-7899442-1-1.html 进行正面回复。

首先客人办理的业务是在2017年在米兰华人街办理的 Altenatyva 公司业务。并没有在我们One Mobile 公司办理任何业务。也没有支付过任何费用。
  我们One Mobile 公司在2014年 - 2017年12月30日 之间是alternatyva 雇佣我们做他们公司的中文客服包括微信,电话。在2017年12月30日的时候alternatyva 和我们取消了雇佣关系。
  在2017年8月的时候我们One Mobile 公司就成立了我们自己的移动Wi-Fi信号服务(Vodafone 信号产品)
  2018年1月1日 - 2019年1月1日 我们继续免费为所有alternatyva 客人提供相应的售后。

2019年5月6日 我们收到了 Alternayva 公司统一发送的邮件 通知客人在2019年6月8日起 因为供应商wind 的问题停止所有的服务。我们就立刻在我们微信上发送了这份通知,通知客人在2019年6月8日起 将会断网,在此之前请尽快选择其他公司或者是选择我们One Mobile 移动Wi-Fi Vodafone 信号。

对于之前上面客人的发的帖子我们需要问您一下:
  您是否在One Mobile 公司办理过业务?
  您是否支付给One Mobile 费用?
  您的产品并不是在我们One Mobile公司购买的,而是在米兰华人街店里买的,我们为您提供了2年的免费售后,现在您说我们是骗子,卸磨杀驴。 我就想问你一下你给过我们 一分钱吗? 难道现在都是要免费打工? 还要被人骂?
还有在重申一下我们只是通知您他们公司关闭了并没有让您必须转到我们公司!

我想知道alternatyva公司终止我们的合同,我们应该不需要把机器寄回去吧,也不需要写raccomandata 吧,这是他给我发的信件

哎呀喂哎呀妈呀

您好这个您需要和alternatyva 联系,因为我们现在暂时不知道他们如何处理

ONEMOBILE 发表于 17 分钟前
您好这个您需要和alternatyva 联系,因为我们现在暂时不知道他们如何处理

我没收到信息 那个是所有人都没有吗?

温旧 发表于 2019-5-7 19:58

是所有人都会收到这条信息。

温旧 发表于 2019-5-7 19:58

届时 所有卡的信号会关停。费用只收到 6.8号,报亭的话,免除报亭费用

QI_ceMt4 发表于 昨天 17:02

我想知道alternatyva公司终止我们的合同,我们应该不需要把机器寄回去吧,也不需要写raccomandata 吧,这是他给我发的信件

One Mobile不是叫我们转它的公司呀!