此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 蓝联客服说米兰后街的ROBERTO CAVALLI开的退税单是无效的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问街友们有没有遇到这样的情况。
3月份妈妈从中国过来玩,逛街的时候我们买了一件ROBERTO CAVALLI的衬衫,由于是旅游签证,所以我们开了退税单,当天我们就在DUOMO后街的蓝联退税点退了税。妈妈回国的时候,我们也按要求盖了章,交给了机场蓝联窗口。
4月底,我收到蓝联的邮件,说没有收到我们的退税单,所以要求返还税款。我妈妈联系了中国的蓝联客服,第二天客服就回复了邮件,邮件内容如下:

您好,
请留意,由ROBERTO CAVALLI开具的退税单Doc-ID 12113036498671975689已经抵达。

由于我们需要与您的购物商店核实更多信息,目前无法处理您的退税。

位于意大利的环球蓝联零售商服务团队正在积极联系购物商店,以便获得更多处理退税所需的信息。

同时我也建议您直接联系开具退税单的商店,商店可以为您解释目前的情况并提供更多的资讯。

当我收到更新信息以后,我会以邮件形式通知您。

感谢您的理解。

祝顺心
Jessica
Customer Service Team
Global Blue

收到邮件后,我打电话给CAVALLI店,但店家也不知道问题在哪里,让我再联系一下蓝联,如果是文件上的资料有误,他们可以更改。之后我又拨打了米兰蓝联的客服,他们让我发邮件。所以我又发了邮件给蓝联,咨询问题在哪里,这次我用意大利语写的邮件,没有收到回复邮件。

前几天,妈妈的信用卡就被扣了钱。我再打蓝联客服,这一次,客服跟我说原因是:ROBERTO CAVALLI跟蓝联没有合作。

到这里,我已经有点懵逼了。

1.如果没有合作,为什么他们店能开出蓝联的退税单。

2.如果单子无效,DUOMO蓝联退税点为什么接受我们的退税,并且款项确实到达了信用卡里。

3.如果是单子无效,为什么在蓝联的网站上追踪到的情况是没有收到海关盖章的单子,而不是实际情况。

曝光了好,意大利人现在的诚信太低了,就会骗中国人!     

回复 支持 1 反对 0

看来还是在机场退税窗口好

挺住,别趴下! 发表于 2019-5-5 15:17
曝光了好,意大利人现在的诚信太低了,就会骗中国人!

我现在还不明白到底是哪里的问题,是蓝联,还是CAVALLI的店,我也想问问街友,有没有人遇到跟我一样奇葩的问题?如果很多人都有这样的问题,那肯定就是欺骗了。

有为的青年 发表于 2019-5-5 15:26
看来还是在机场退税窗口好

应该不是退税点的问题,因为我最后去机场蓝联窗口的时候,他也没说我的单子有问题,也是盖章收进去,如果当时在机场退税,应该也是一样的结果。

蓝联前身只是一家汇款公司,黑的很,被它吃过钱的人多了去了,尝试去海关投诉吧。

回复 支持 1 反对 0

zhangdan2019 发表于 昨天 21:33
蓝联前身只是一家汇款公司,黑的很,被它吃过钱的人多了去了,尝试去海关投诉吧。

海关哪里投诉?

冰郁金香 发表于 前天 19:15
我现在还不明白到底是哪里的问题,是蓝联,还是CAVALLI的店,我也想问问街友,有没有人遇到跟我一样奇葩的问题?如果很多人都有这样的问题,那肯定就是欺骗了。

应该是店家把你的退税单取消了,只能是这种可能,如果是就属于欺诈     

我农村人不懂这些,是不是黑吃黑😂

挺住,别趴下! 发表于 4 小时前
应该是店家把你的退税单取消了,只能是这种可能,如果是就属于欺诈

你说的可能性很大。

今天我特地跑到了cavalli店里找店员,问了我退税单开的日期和投递的日期。他们的回答是这样的,我们这边现在换了合作的公司,是在您购物之后,按理说,他们应该退给您这个金额。现在我们来处理,然后回复您。或者我们会给您等额的消费金额,可以在下一次购买的时候使用。

所以,我在想,我是运气好到刚好卡在这换公司的一个月里。也可能像楼上所说的,他们已经跟蓝联结算过了,把我的这一笔取消过了,也或者,蓝联在和他们结束合作以后再收到我的单子,他们就不处理了。

我现在坐等他们回复。