此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 请问一下关于AUTO-ENTREPRENEUR的银行开户

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
跑了好几家银行,统统让我去开商业账户,我还没开始挣钱,就想着办法从我口袋里掏钱了。。
想问下大家,谁能介绍个银行开一般账户的??

是公司就得开商业账户 银行没错啊

银行就是这样 要我们开商业银行 其实如果是Autoentrepreneur 开一个compte bancaire normal 就夠了目前有很多在网上开银行 很方便

Auto-entrepreneur算是个体企业,到银行开户,银行当然会让你开商业账户。
这里告诉你一个窍门省去这笔费用。
auto-entrepreneur完全可以用自己的账户开展业务,因为企业跟你是不分开的。但是用自己的账户会照成混乱,特别是报税和查税说不清楚,必须用一个单独的账户给企业用。
许多人的做法是,以个人的名义开一个网上银行账户,如boursorama等,这样把企业收入和开支都用这个账户,就不会跟自己私人的钱混在一起,做账报税一目了然。

monabanq可以开户,我可以介绍楼主开户

我在N26开户 很方便

你为什么想开个AE的银行账户?!自己买卖?!还是也想做UBER?!

laoshi438 发表于 2019-5-4 13:32
monabanq可以开户,我可以介绍楼主开户

有什么要求么?费用多少?一年能存几次钱?

only365 发表于 2019-5-4 13:03
银行就是这样 要我们开商业银行 其实如果是Autoentrepreneur 开一个compte bancaire normal 就夠了目前有很 ...

要能存现金的网银。。。

only365 发表于 2019-5-4 15:20
我在N26开户 很方便

那个是德国的RIB。。

横空飞禹 发表于 2019-5-4 15:59
你为什么想开个AE的银行账户?!自己买卖?!还是也想做UBER?!

都做。。如果只是UBER单车,估计是自己账户就可以了。。。但是其他也做得话,估计得另外开账户。。。

挑戰一切 发表于 半小时前
都做。。如果只是UBER单车,估计是自己账户就可以了。。。但是其他也做得话,估计得另外开账户。。。

都做?一个kbis可以做这么多的吗?!

横空飞禹 发表于 2019-5-4 21:41
都做?一个kbis可以做这么多的吗?!

需要申请以及相对应得工作文凭。。比较麻烦,所以一开始就是固定好要干得活。。

挑戰一切 发表于 20 分钟前
需要申请以及相对应得工作文凭。。比较麻烦,所以一开始就是固定好要干得活。。

看来你挺懂这些的嘛。以后多向你请教了。

横空飞禹 发表于 2019-5-4 22:03
看来你挺懂这些的嘛。以后多向你请教了。

你开的是什么银行账户??