此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 街友57098322

[情感话题] 婆媳关系 我和我老公在一起有6周年了 刚开始我们感情很好 很爱彼此 但是如果有个公公婆婆在中

游客
游客  发表于 2019-5-2 16:23:03
两代人本来就该分开住,互不干涉好相处

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-2 16:43:08
嘿嘿hh 发表于 1 小时前
可以在找别人嫁了

男人再轮流娶10个老婆,没人会说他。
女人再嫁,背后被人指指点点。
女人总是吃亏。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-2 16:57:48
随星 发表于 1 小时前
最蠢的长辈就是管太多的,非要把家弄的妻离子散才甘心吗?

我家亲戚就一个儿子   公婆肯定要孙子,偏偏儿媳生了两个女孩, 儿子不生   公公说儿子威胁他   说不生孩子?   本来生孩子就是儿子辈的事,   公婆肯定不肯的    别人家的事不好说, 我自己有儿子了,也不好劝,等下人家还觉得我们炫耀了

游客
游客  发表于 2019-5-2 16:59:54
匿名 发表于 半小时前
两代人本来就该分开住,互不干涉好相处

很难的,我亲戚家的儿子媳妇要出去单过,公公死活不同意, 就怕儿媳欺负儿子

游客
游客  发表于 2019-5-2 17:05:08
匿名 发表于 5 分钟前
我家亲戚就一个儿子 公婆肯定要孙子,偏偏儿媳生了两个女孩, 儿子不生 公公说儿子威胁他 说不生孩子? 本来生孩子就是儿子辈的事, 公婆肯定不肯的  别人家的事不好说, 我自己有儿子了,也不好劝,等下人家还觉得我们炫耀了

现在男女平等。都什么年代了 还重男轻女。劝你家亲戚看看“都挺好”电视剧。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-2 17:52:18
个人反对父母同住,长期在一起会有矛盾。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-2 17:54:32
没有公公婆婆那来的你老公?你心里容不下公公婆婆,这个家就容不下你。你和你老公开始很好,那是因为少女时代刚吃到🍌的新鲜感,6年来对这根香蕉🍌……

游客
游客  发表于 2019-5-2 18:00:03
我和我老公是和公婆分开住的 其实分开住也好点  

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-5-2 19:05:40
迷一样的男人 发表于 3 小时前
心累,怎么跟我家情况一样,夹在老婆和妈中间很为难,想离婚了

一个没用的男人,娶老婆干什么?男人必须站在中间观察,到底谁无理,如果是老妈,那就搬出去过,如果是老婆,就,离婚,很简单的事情。一个家庭都搞不定的男人,事业上不可能有成就。

我觉得我姐姐就处理的不错,有时候我听了都能被气死,可是我姐说别跟他们计较左耳进右耳出就好,虽然她婆婆很嘴贱但是我姐对她还是很好