此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 在华人街上,发现有些父母夫妻真虚伪啊。。。。。。

游客
游客  发表于 2012-8-16 13:47:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在华人街上的时间也不短了,看了这么多的帖子,觉得有些夫妻真的很恩爱,有的父母真的很关心他们的孩子身心健康。像亲子版的和美食版的版主夫妻档,我就觉得真的是夫妻恩爱又疼爱孩子的典型美满家庭。但也发现有些夫妻真的是只管生不管养的,还借口一大堆,,什么法国生活不容易拉,为了给孩子更好的未来啦什么的,种种理由来推卸自己做爱时很爽后来肚子大了孩子生下来了却不抚育孩子只扔给保姆的德行。
有些夫妻,居留没有的,或是有居留但也都是打工家庭的,生活条件没那么富裕吧,可却在生下小宝宝后老公努力养家一个人扛起了男人和父亲和责任,老婆贤惠持家抚育儿女打理家务让老公无后顾之忧。他们虽然也辛苦却很开心很幸福。
可有些夫妻呢,有居留有法语有店或餐馆的,小宝宝刚满月呢就送去保姆家寄养了。口口声声说什么舍不得,要是真心舍不得你会才生下来一个月就送出去吗,有人拿刀还是拿枪逼你了??? 说什么没办法啊餐馆没人手啊,这鬼话谁还真信你啊。你又不是今天大肚子了第二天就生,整整孕期9个多月,这么长的时间你都没工夫好好安排生完孩子后给餐馆找个替工几个月这个事情????? 也许会说,找替工要花钱啊,那给人的工资可比寄养保姆家要贵得多了。你家都开餐馆了,生活条件怎么也比人家没居留打黑工的强吧,人家都过得开开心心的,你这条件了还有补助呢却哭爹喊娘的养不起一个孩子了急吼吼的刚满月就给抱出去了,就连多几个月都办不到???    我说你不是舍不得孩子,是更舍不得钞票吧。别嚷嚷什么生活不容易什么欧洲苦的,你再苦能苦的过我们父母那一辈,再苦能苦的过每居留没法语没补助打黑工的同胞们??? 人家都可以自己养大孩子,你家咋就苦成这程度了满月的孩子都拖不起了。
你抱么就抱出去,很多人也都这么做。可你还假惺惺的上来说,你有多舍不得,你说你有多虚伪啊。你虚伪么就虚伪了,还向给自己找个理由来证明给自己和别人看你做的好,上来说看到小宝宝在阿姨家养的不错你心安了。我八了个去的,才抱出去几天啊,好与不好这么容易给你看出来了阿,你火眼金睛啊。有些宝宝在保姆家养的白白胖胖不哭不闹的你以为就好了,呵呵呵,你还真是个***啊,真对小孩不好保姆的做法多的是呢能这么容易让你给看出来????   
这里不说保姆,因为保姆也有好友不好的,不能一概而论。但像这么虚伪的父母,我看得真想笑。虽然你孩子怎么样也不关我事,不过既然你发帖子么就是要被人说的是吧。

补充内容 (2012-8-16 13:54):
就这样虚伪的人,活该你们孩子将来和你们不亲。

hhhaah, 兄台大才。

游客
游客  发表于 2012-8-16 13:57:47
希望自己若生女儿不要嫁给那些人的儿子,若生儿子不要娶到那些人的女儿

= =先坐了再说。

确实现在有些小孩给别人带了说话也比较晚。。性格也不是很开朗。。而且保姆给予的爱和父母给予的爱是不同的。。为了赚大钱而牺牲和孩子相处的温馨时光有点不值。。所以说条件允许的还是自己带吧。。

顶~~~大姐你说的太对了,个人很是赞你~~~
我还会i回来逛贴的。。。

哈 是触碰到楼主的底线啦   火气这么大

很有道理。支持。。

喝口茶,降降火

人家的帖子说了:自己带太吵了

楼主   你激动什么

看完好湿

自己带孩子的飘过~.

Lz说的一针见血

那是别人的事,楼主莫激动