此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 车祸之后由于自己语言不太好表达不清楚,麻烦大家帮我翻译

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

自从那天车祸之后,刚开始的两个月我一个人无法行走,腿软酸痛,之后能一个人慢慢的走路可是使不上力,就我坐着吃个饭起来的弓着身子又酸又痛,慢慢才能伸直,我走一下就腿发软发酸走不动。
那天车祸时振动太强一瞬间自己坐着的就被弹的站起来,我为了护住肚子的宝宝用手拼命死死抓住,用脚使劲用力踩着,最后高高站着的时候下巴还是撞到了手抓的椅子💺,那一刻肚子痛了下我没缓过来但马上喊救命,只知道血肉模糊到了急诊下嘴唇和里面缝了三针,但时自己照镜子发现下巴里面撞空了,那段时间除了痛和无法进食,自己一个人也无法走路,加上住院后出院下面又见红又进了急诊,头痛睡觉时垫着枕头压着一侧时耳朵也痛,那段时间也根本就睡不好,之后的我不仅承受着痛还担惊受怕抑郁了一段时间并害怕着所有的一切。
回想起,如果当时我不死死拽住估计整个人都己甩出去了,后果更不敢想。
由于之前怀孕不能拍片,医生说生了之后去拍。等我生完的第二天去了牙科医生告诉我过这么久这下巴没恢复好,说我这一生下巴就会一直这样有麻木感不是自己的会很不舒服。因为直到现在下巴里面虽然长了肉,可是感觉不是自己的下巴一直是麻木的,有时候喝个汤水时和话说多了会流口水,到现在下排的牙龈也还是整个变形的。
现在就是我生了孩子之后出门走路,走一下就马上感觉双腿发酸痛发软使不上劲。还会时不时的头痛耳鸣,我认为这是车祸之后留下的后遗症,可在这之前我一个人在酒吧每天工作至少12个小时以上的

麻烦大家帮我翻译下😂,非常感谢🙏

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

看是什么交通事故,如果责任在于你车没保险、没语言那么先去中国看病,是对方责任,那么找个语言好的去工会寻求法律援助。

车祸要是不是你的错,保留医院的单子,请律师会有赔偿,要是自己错误,在这边看病很拖延时间的,

想家_iaGiw 发表于 2 小时前
看是什么交通事故,如果责任在于你车没保险、没语言那么先去中国看病,是对方责任,那么找个语言好的去工会寻求法律援助。

我已经有律师了,是公交车,那天很多人受伤,也有人直接摔趴在地上,而公交车的玻璃也很多振碎了

赶快叫专业律师打官司,把医院那些病历收好做证据。当时发生车祸有叫警察吗?车有保险吗?你不是驾驶员的话,不管哪方错,你这种情况应该理赔很多的(如果你有签工)

Q。_VOznq 发表于 2 小时前
你要是翻译工作12小时以上。你如果是老板没什么,如果别人是老板就倒霉了,罚款几万先不说,其他的就.....

意大利语好的话需要12小时吗😂😂😂

RENYUEYAN 发表于 5 分钟前
赶快叫专业律师打官司,把医院那些病历收好做证据。当时发生车祸有叫警察吗?车有保险吗?你不是驾驶员的话,不管哪方错,你这种情况应该理赔很多的(如果你有签工)

没工作了,在车祸前半个月我刚卖了酒吧,那个时候怀孕约6个月多点从医院产检回来坐公交车出的车祸。现在我的脚酸痛不好走路等感觉好多的后遗症感觉没法查,自己又不好去表达,所以才来华人街让大家帮忙翻译下好办事😂😂😂

你签工(合同)几个小时,就是做工几个小时。

回复 支持 0 反对 0

律师会根据你的收入,还有你发生车祸的地方的生活水平,还有我们中国的生活水平再做考量的。我以前也出过车祸。

请专业的律师,

3668904010 发表于 1 分钟前
请专业的律师,

嗯,己经有律师了

静々_jbOHL 发表于 1 分钟前
没工作了,在车祸前半个月我刚卖了酒吧,那个时候怀孕约6个月多点从医院产检回来坐公交车出的车祸。现在我的脚酸痛不好走路等感觉好多的后遗症感觉没法查,自己又不好去表达,所以才来华人街让大家帮忙翻译下好办事😂😂😂

酒吧之前应该有做redito 吗?反正起快叫律师,律师会帮你的,你不用出一分费用,到时对方的保险公司会给律师的,如果那律师叫你先给钱的是骗人的。去找专业打汽车理赔这方面的律师,会理赔高些的。

叫翻译,把花费的发票收好都可以放进理赔的