此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

在线等!!!乳癌 放疗完后疼

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在线等!!!事情是这样的。我妈乳腺癌 做完整个割除手术了。现在是每个礼拜做放疗,但是每次做完放疗 第3-4天的时候 她的手术那部位疼 都要我爸需要按摩。问了 放疗师都说 不会的。都没听说过 疼。问了主治医师 也说。这些很正常。。。。问了那些做放疗的 病人。他们都说没有疼。请问下街友。谁有遇到过跟我妈一样的。在线等!!!!如果说停了放疗。有没有问题。现在还剩下7

医生比街友专业吧这个问题

不要在家按摩可以让医生开按摩单找按摩医生按摩

回复 支持 1 反对 0

祝早日康复!

停了放疗就没事了。
放疗完还有化疗吗?几期?淋巴扫了没?乳腺癌是比较温和的癌症,希望她早日康复。

lunelune 发表于 6 小时前
停了放疗就没事了。
放疗完还有化疗吗?几期?淋巴扫了没?乳腺癌是比较温和的癌症,希望她早日康复。

淋巴割除了。头四针打完了。现在接下来是每个礼拜一针  

мe_尐懒゛分不 发表于 10 小时前
医生比街友专业吧这个问题

医生只回复这些都正常。我都

回复 支持 1 反对 0

pan_poOO2 发表于 10 小时前

有 这个按摩的单子

谢谢 您的祝福

lunelune 发表于 6 小时前
停了放疗就没事了。

医生不让停  

蔡_IU7w8 发表于 2019-4-30 23:32
医生不让停

我说的停了放疗就会好的,意思是说停止放疗之后就会好的。放疗总是要停止的啊。不要乱想,癌症和患者年龄,分期,癌细胞类型有很大的关系。

lunelune 发表于 5 小时前
我说的停了放疗就会好的,意思是说停止放疗之后就会好的。放疗总是要停止的啊。不要乱想,癌症和患者年龄,分期,癌细胞类型有很大的关系。

这个我知道。 目前。我妈还有七次     我妈现在就想要停。医生不给

蔡_IU7w8 发表于 2019-5-1 14:52
这个我知道。 目前。我妈还有七次     我妈现在就想要停。医生不给

你妈妈一个生病的人,说不做了只是抱怨的说说而已。如果真的不在意自己的生命,那前期的手术都不会做。医生给她做这么多次放疗,很明显淋巴已经有转移,不放疗的话癌细胞会反扑的。她要是50岁以下还有月经周期,那更麻烦。女性生殖系统的癌症,一般来说年龄越小治疗越麻烦。

法国的治疗方案和国内不同,因为排期排不到,走了这么多弯路可以放疗就安心继续吧,乳腺癌的放疗一般不是很痛苦。当然是因人而异,或许你母亲对疼痛比较敏感,就好比有的人手被刀割破了会疼的叫唤,有的人就可以忍得住。而且她生病了就想求关注,想身边的人陪。家人就多陪伴多体谅吧。

乳腺癌治愈率还是很高的,她一定会康复的!放疗结束不知道要化疗吗,化疗还要更痛苦。有个思想准备吧。

pan_poOO2 发表于 2019-4-30 13:24

是的 ㊗️早日康复

lunelune 发表于 5 小时前
你妈妈一个生病的人,说不做了只是抱怨的说说而已。如果真的不在意自己的生命,那前期的手术都不会做。医生给她做这么多次放疗,很明显淋巴已经有转移,不放疗的话癌细胞会反扑的。她要是50岁以下还有月经周期,那更麻烦。女性生殖系统的癌症,一般来说年龄越小治疗越麻烦。法国的治疗方案和国内不同,因为排期排不到,走了这么多弯路可以放疗就安心继续吧,乳腺癌的放疗一般不是很痛苦。当然是因人而异,或许你母亲对疼痛比较敏感,就好比有的人手被刀割破了会疼的叫唤,有的人就可以忍得住。而且她生病了就想求关注,想身边的人陪。家人就多陪伴多体谅吧。乳腺癌治愈率还是很高的,她一定会康复的!放疗结束不知道要化疗吗,化疗还要更痛苦。有个思想准备吧。

好的。谢谢您。给我讲解这么多。我妈54岁。没做手术前 做放疗还有月经。我问了我妈。她说打了放疗之后。月经没了