此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

年龄大了 并不是挑来挑去错过了合适的人 也不想再找了想生一个自己的孩子 不管孩子爹是谁 一个

游客
游客  发表于 2019-4-28 01:56:47
这世上的男人都让女人失望成这样了 宁愿单身养个孩子都不愿和一个男人一起过 ,男人有个p用 除了一些小蝌蚪... 真是失败

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-28 02:07:25
单纯为了想要孩子让自己的人生完美,那是自私,因为你孩子人生没有完美,缺父爱,长大了性格🈶️缺陷。女人有了孩子,多数会母爱泛滥,会为了孩子迁就容忍孩子爸爸毁了自己的一生,所以选男人的时候擦亮你的眼睛!

游客
游客  发表于 2019-4-28 02:29:40

你加我微信吧交个朋友,我不会让你失望的1337273543

游客
游客  发表于 2019-4-28 03:15:37
匿名 发表于 昨天 23:32
我有喜欢的人 我想给他生孩子 可我知道 他不会对我和孩子负责 心里非常纠结

难道是毕滢😝😝

呵呵,也应该去挑个帅的种子

回复 支持 1 反对 0

要是就直接了断,找下一站呗,到时候给孩子一个完整的家

游客
游客  发表于 2019-4-28 07:58:34
肯定有的。当孩子小还好。稍微知道一点事的时候。问自己爸爸是谁的时候。就开始影响他一生   处理的好。没事。处理不好。你会后悔的  

游客
游客  发表于 2019-4-28 08:09:51
file:///storage/emulated/0/Android/data/com.android.browser/html/Download/SavedPages/https...www.co-parents.fr.searchmatch.php.txtlookgender=F&txtlookcountry=FR1550862280606.mht给你一个网站,这里都是不结婚要孩子的。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-28 08:10:33
匿名 发表于 昨天 23:08
如果我不喜欢你 你做不了

什么样的鞋好,只有你自己穿着身上才知道,习近平同志经常强调这个说法

游客
游客  发表于 2019-4-28 08:17:55
浩浩_Of25M 发表于 7 小时前
尼玛,发帖的男女都不知道,一个个就想上!想女人想疯了吧?

你说的非常不错其实真的不知道是男是女

匿名的 还这么多回复

对孩子肯定有影响,我就是有点不明白,干嘛非要一个人带呢?

游客
游客  发表于 2019-4-28 08:51:18
谈过一个年龄大6岁的女生
她想法和你差不多
人很漂亮 也很能干 有自己的店
由于因为相差6  相克比较严重  家里人强烈反对
最终和平分手
有本事的女人 想法都比较简单

人工受精花点钱找个好一点的基因