此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问大家 七月初想带已经法籍的孩子回国两个月,咨询了旅行社说是从5月3号以后都要自己在网上

2302 发表于 4 分钟前
嗯 楼主的意思是说孩子在这里出生吧?

是的 孩子这里出生 今年拿了法国护照

那现在就要去预约了

https://bio.visaforchina.org/PAR2_ZH/

都是中文
很容易办的

T.Indy 发表于 1 分钟前
那现在就要去预约了

<a href="https://bio.visaforchina.org/PAR2_ZH/" target="_blank">https://bio.visaforchina.org/PAR2_ZH/</a>

都是中文
很容易办的

是吗?谢谢你。

T.Indy 发表于 2 小时前
是十六岁以后才能申请不是十三岁十六岁的时候申请最快也要孩子快到18岁了的时候才会批下来的吧?

在法国出生的孩子十三岁就可以入法籍了

回复 支持 2 反对 0

你去旋行社给他办理,申请探亲、然后叫你国内的爸妈发身份证件给你,是给二年多次往返签证。现在就可以快速去办,一个星期就有了。价格是180-185€

孤独求败 发表于 3 分钟前
你去旋行社给他办理,申请探亲、然后叫你国内的爸妈发身份证件给你,是给二年多次往返签证。现在就可以快速去办,一个星期就有了。价格是180-185€

哦 谢谢你!那我们准备7月初回去的话 会不会太早?

我已经说了是2年的,你早点搞定不是一样吗、到时想走就走。过了5月份是你自己上网搞、

孤独求败 发表于 2 分钟前
我已经说了是2年的,你早点搞定不是一样吗、到时想走就走。过了5月份是你自己上网搞、

哦 对的 没有理解清楚 明白了谢谢

T.Indy 发表于 4 小时前
是十六岁以后才能申请
不是十三岁
十六岁的时候申请
最快也要孩子快到18岁了的时候才会批下来的吧?

还真是13周岁可以拿,我儿子就是13岁拿的,我们夫妻俩中国籍,儿子法国出生

回复 支持 2 反对 0

孩子未成年,父母是中国籍就可以约会大使馆申请旅行证回国,省钱,才25欧好像

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

确认过眼神 发表于 2019-4-28 09:32
不懂不要装懂,不要以为自己万能?幼稚

Il peut, dès l'âge de 16 ans, réclamer la nationalité française par déclaration si lesconditions suivantes sont remplies : Il est né en France. Il réside en France le jour de la déclaration. Il a eu sa résidence habituelle en France pendant une période continue ou discontinue d'au moins 5 ans, depuis l'âge de 11 ans

这是google里查询关于父母都是外国人
孩子拿法国籍的岁数规定
你能看得懂吗?

我早就知道孩子在13岁开始就能申请法国籍
我的侄子就是在13岁的时候拿到法国籍的
这段文章我之前不久看到的
还以为是13岁就能申请法国籍的规定已经取消了
故此一直都以为是16岁才能申请
我就因此问了一下
怎么着?
是不是我有疑惑的时候我连问都不能问了?

你是不是以为找到我的痛脚了
很高兴了是吗?
还连发了三遍
无知!!!

T.Indy 发表于 8 分钟前
Il peut, dès l'âge de 16 ans, réclamer la nationalité française par déclaration si lesconditions suivantes sont remplies : Il est né en France. Il réside en France le jour de la déclaration. Il a eu sa résidence habituelle en France pendant une période continue ou discontinue d'au moins 5 ans, depuis l'âge de 11 ans

这是google里查询关于父母都是外国人
孩子拿法国籍的岁数规定
你能看得懂吗?

我早就知道孩子在13岁开始就能申请法国籍
我的侄子就是在13岁的时候拿到法国籍的
这段文章我之前不久看到的
还以为是13岁就能申请法国籍的规定已经取消了
故此一直都以为是16岁才能申请
我就因此问了一下
怎么着?
是不是我有疑惑的时候我连问都不能问了?

你是不是以为找到我的痛脚了
很高兴了是吗?
还连发了三遍
无知!!!

谢谢大家回复帖子。 在法国很多纸张上的问题确实需要你们帮忙出主意。      有些过激的语言就不要理会了!
谢谢大家!