此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 那些年、敢于抢劫的啊黑、阿拉批做斗争的站出来。

游客
游客  发表于 2012-8-16 12:08:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

来法几年了、经常看到抢劫事件、自己也遇到过、可没有一次是退缩的、尽管有时候阿拉批啊黑来抢劫我身上没有一分钱、可我还是要打、就算打输我也要打。     爸妈经常看着我受伤回来、妈妈哭着骂我说、有什么东西给阿拉批啊黑就行了、别和他硬来、更何况身上什么东西都没有。        可这是个人尊严问题、也是我们中国人的尊严、难道任由别人欺负 ?  可是也看到太多的心酸、有多少国人别抢劫还手都不敢还手、我就想说、这样只会一直被欺负下去、中国人要懂得还手、要他们知道我们的厉害、要懂得我们是龙的传人、而不是只会忍气吞声。        希望国人一定要和那些抢劫的斗争到底。        不要以为打是解决不了问题的。难道和那些抢劫的讲道理?    难道一味的忍、他们就会停止吗。                           

我知道来法国的中国人基本上都是为了赚钱、不想惹事。   就想着多一事不如少一事、  可是我们是中国人啊、怎么可以让人欺负、怎么可以忍受被抢、却无法宣泄自己的愤怒呢。

每次朋友说法国哪里哪里又游行了 、叫我去、我都不去、      天天搞那些有的没的干吗。  又没用   中国人难道只会喊吗?   

喊有个屁用啊    别人理你了?    阿拉批黑人怕你们的喊?        

这种事情就应该从每个人做起、     一个字  打    就是要打出中国人的气质。   

就算输、也要打。            打到他们怕为止。

中国人啊、什么时候才能站起来啊、      而不是一脑子只为赚钱  不 惹事   一味的忍耐啊。

我知道一直和阿拉批啊黑做斗争的不止是我、    还有许多国人    。

那些人、我们与那些抢劫做斗争的国人。    都是怎么过的。       希望可以一直持续下去   那些胆小怕事的    请继续在法国赚钱然后被抢把。

编辑配图

说的好!顶一下。

每个人的处事方法。。。都不一样哈。。。

何时会团结

团结这个词语我们中国人说了多少年

命没了什么都没了

晕    政府不给力    大家也没办法

只能怪天朝无能

前两天 小啊想偷我被我打了 手都不敢还一下

哈哈哈支持你。

命没了怎么办 这也是实话

游客
游客  发表于 2012-8-16 15:53:43
哇塞~哇塞 发表于 2012-8-16 13:43
前两天 小啊想偷我被我打了 手都不敢还一下

我喜欢敢打抢劫的人、交个朋友不。

这个帖子不顶不行,楼主是个硬汉,赞!

打是对的
不过,注意安全
在自己有一定的防御知识的情况下出手
别自己都跟病神一样,还去打,
所以,每个人处理事物的方法都大不一样

应该组织一个专门打击半黑的团体、、