此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 妇科翻译得知一个好消息想跟各位女性分享一下‘意大利免费孕前检查’

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
妇科翻译得知一个好消息想跟各位女性分享一下有关‘意大利免费孕前检查’ 为优生做准备吧
想要备孕的女性们可以向家庭医生要求开一些孕前筛查:esame preconcezionali (备孕/孕前检查), 记得让医生写上‘codice esenzione M00 ‘这样可以免费检查咯。也可以问医生开一些叶酸acido folico提前补充营养,调理好身子
都有哪些检查呢?
Visita Ginecologica preconcezionale.Pap Test. (妇科检查,白带筛查,阴道炎症)
  • -Gruppo e fattore Rh ed eventuale Test di Coombs indiretto (ANTICORPIANTI ERITROCITI) (病毒抗体测定/脱机全套)virus Rosolia IgG,IgM (风疹病毒抗体测试)
  • -Prelievo di sangue  血常规 (贫血,肝功能,血糖,血脂...)
  • -Gruppo sanguigno ABO e Rh(D) (血型)
  • -Treponema Pallidum (性传播疾病)
  • 有家族慢性疾病或遗传病史者可以咨询consultorio familiare 或家庭医生,需要做一些特别的筛查。

资料来源:
DECRETO DEL PRESIDENTE DEL CONSIGLIO DEI MINISTRI 12 gennaio 2017
Definizione e aggiornamento dei livelli essenziali di assistenza, di cui all'articolo 1, comma 7, del decreto legislativo 30 dicembre 1992, n. 502. (17A02015) (GU Serie Generale n.65 del 18-03-2017 - Suppl. Ordinario n. 15)

回复 支持 1 反对 0

好人👍这种事情多分享街友,谢谢~

👍👍👍👍👍

应该分地区的 我在这个的城市 什么多要钱 我问医生给我开免费的那种查 她查了一下 说对不起 我们这里没有免费的 我问什么 别的地方多有 她说她也不知道为什么

楼主好人啊。又是美女

向往_heE33 发表于 1 小时前
应该分地区的 我在这个的城市 什么多要钱 我问医生给我开免费的那种查 她查了一下 说对不起 我们这里没有免费的 我问什么 别的地方多有 她说她也不知道为什么

你在什么城市?很多时候自己家庭医生也不了解这些,你得坚持,你得说服他。我在Como,我的医生很多时候都很不愿意给我看红单子做检查,于是我就不停的解释,说明情况,把我所咨询到的信息表达清楚,balabala 最终才给我开检查单子🙄

请问可以直接预约医院的免费妇科咨询,然后叫里面的医生帮忙开这些孕前检查单子吗?还是必须家庭医生开?

susyhong 发表于 昨天 23:43
你在什么城市?很多时候自己家庭医生也不了解这些,你得坚持,你得说服他。我在Como,我的医生很多时候都很不愿意给我看红单子做检查,于是我就不停的解释,说明情况,把我所咨询到的信息表达清楚,balabala 最终才给我开检查单子🙄

我是在rimini下面点 我是专科医生看 她说没有免费的