此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 等过往云烟溜走后,留下的是什么呢?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
又是一个失眠夜,整夜的翻来覆去睡不着,天亮了,干脆坐起来
靠在枕边打开电脑,开启那熟悉伤感六哲唱的{被伤过的心还能爱谁}单曲循环
总想在歌曲中找感觉,找灵感
在欧洲每个人都为生活而辛勤的奔波,有多少人为着欧元丧失自己的理智
又有多少人为了名利一步踏错皆皆都是错,{这样活着你们快乐吗?}
这世界上爱情的悲剧不断的发生,谁也不会解开有那么多可恨可气的小三,有那么多咬牙切齿
花心大萝卜,才会有更多的怨天尤人的女人{其实一切都是命中注定好的}
相不相信命运呢?其实从你一出生早就注定好你这生吃多少穿多少{富贵在天}
就像我弟媳每次一块钱扔进老虎机都有钱出来,最少也有50,别的人再怎么玩半分也得不到
因为这钱谁得早已注定好,就像我小外甥一样一看将来就是很有福相的人,手掌心很厚
还有我一看就是倒霉鬼,除了能出糗,添麻烦还能有什么呢,但,我有颗平静的心
不是我的,我从不去勉强,对钱对名利我从不看在眼里
为了欧元和名利的迷途小羔羊们,alesia希望你们回头是岸,学会放下一切,也只有懂得
放下的人才会活的开心,活的自在,就像手中的细沙一样握的越紧,也就溜得越快
{我知道写这贴可能会遭来抛砖引石的,但,我没有别的意思只希望同胞们都活的快乐点}
女人们,要知道现在的爱情是没有永远的保障的,所以,请你们善待你们自己
现在离婚案太多,最受苦的还是无辜的孩子们{可怜啊}
可能这就是凡间七情六欲的悲剧,自从女娲娘娘在制造男人和女人的同时也酝酿造这一出出
的爱情悲剧,这爱情的悲剧是谁也控制不了的,唯一能控制住的是你自己
开心是一天,不开心也是一天,为何为一个不珍惜,不懂得爱你的人而去伤心自己呢?
为什么不化悲痛为力量,去迎接每个美好的明天呢?从哪里摔倒就从哪里爬起来?
我现在是什么都没有,但,我比以前活的都轻松,因为我放下了一切
其实,人的一生说长也并不长,在有生之年不要去做后悔莫及的事,要知道,人在做,天在看
虽然,不知道自己的来生是怎样的?更不知道有没有来生,但,请好好的做好这一生
我是信佛的人,所以我也很希望每个人的心都存着善念,好好的对待生活,好好的对待自己
更要好好的善待你们身边的每个人,要知道你今天,明天和他{她}在一起
谁也料想不到后天就要和他{她}各奔东西,不管是是友情还是爱情,能相聚在一起就是缘
就是很不容易的,要知道在欧洲能认识五湖四海的朋友,不管是浙江的,福建的还是东北的
都是缘都要好好的去相处,好好的去珍惜
若人生中受到了什么挫折,要有颗平静的心,不要一直的怨天怨地,只要把这挫折当作历练
人生就像一面镜子,你笑它也会跟着你在笑
有时候用一颗平静的心去想想,其实什么都是过往云烟
等过往云烟溜走后留下的是什么呢?是自己,是至亲无上的亲情,是无价之宝的开心

评分

兴华百货 + 1 + 5 人心向善
尔南。 0 + 5
默子涙 + 2 绝对的支持和赞同哈。。。

游客
游客  发表于 2012-8-16 11:47:48
很多年很多年以前你不是说已经放下了吗,为什么到如今你还是在悲伤。

匿名者 发表于 2012-8-16 11:47
很多年很多年以前你不是说已经放下了吗,为什么到如今你还是在悲伤。

没悲伤,是在华人街读别人贴的后感而引发的灵感
我早就放下了,我现在正轻松开心的过着呢?:P

快乐。。。才是。。。硬道理。。。

喜怒哀乐!这就是人生。

好好对自己,能陪自己走一辈子的也只有自己。好好对身边人,相遇相知不容易,人活一世草木一秋,一离去便后会无期。我也相信命运,对金钱看的很淡,一个美好的心情比什么都重要。

可是一个人,怎么样才会开心

最近身边发生了太多杯具。。好累

没有经历过失恋的我飘过,我现在是心贴心的幸福。。。楼主的贴子不错~~人生就像一面镜子,你笑它也会跟着你在笑~~顶你一个哦。
:P:P

为什么每次看了你的贴子之后,我的心情都好像有那么一股的伤感飘过呢?

尔南。 发表于 2012-8-16 15:02
好好对自己,能陪自己走一辈子的也只有自己。好好对身边人,相遇相知不容易,人活一世草木一秋,一离去便后 ...

所以要珍惜任何来之不易的缘份啊

荒诞。暧昧、 发表于 2012-8-16 15:08
可是一个人,怎么样才会开心

当然可以的啊,我也是一个人,我同样活的很快乐
只要你把自己的生活目标放的低调点,心情平静点
随着自己喜欢的物质而快乐
想想美好的明天总会来临的,那么,也会一样的快乐,真的

遺夨Dě愛 发表于 2012-8-16 18:57
最近身边发生了太多杯具。。好累

美女,已好久没有了你的消息,最近一切都安好呢?
人生中总是那么多的崎岖不平,别去想太多
我说过人生就像一面镜子一样,你笑,它也会笑
所以,没有什么比自己微笑更重要,好好的对待你自己
祝福你美女

qtwenmiao 发表于 2012-8-16 19:40
没有经历过失恋的我飘过,我现在是心贴心的幸福。。。楼主的贴子不错~~人生就像一面镜子,你笑它也会跟着你 ...

祝福你永远都开心幸福,最后谢谢你这么的抬爱我的帖子,表示非常的荣幸:P

我想幸福 发表于 2012-8-16 22:58
为什么每次看了你的贴子之后,我的心情都好像有那么一股的伤感飘过呢?

可能我每次写的帖子都是悲剧收场
我喜欢写伤感的帖子,因为我始终改不了听伤感音乐
即使我现在的生活挺满足的,但,在我的心灵深处还是陪带着伤痕累累的伤口
我听着伤感的音乐,会让我无尽的思念
我听着伤感的音乐,会给我产生中莫名其妙的伤感