此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 别意难之要别意

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
«别意难之要别意»

四月末的中国,已经迎来了炎热的天气。回来也有月于时光,感觉好快,又感觉好慢!

人生匆匆数十载,谁也不知明日会如何?
在那如流水般的生命中,人的一生是何其的渺小!

期盼了那么多年,终于还是决定了要在国内发展。从最初的迷茫,到了现在有了明确的目标。心底的那个梦的种子,埋了下来。种子是播下去了,对于未来的呵护,还需很长很长路要走! 果子好吃,树难种。

回国,回国。归乡,归乡。

成功的踏出了第一步,也就是这一步,这一步的步伐是多么的沉重,也不是说人人都有踏出那一步的勇气。

人不怕不成功,就怕连去尝试的勇气都没有。在有了自己的理想目标以后,如果可以,请别放弃。

东走走,西看看。最后的决定,还是做回自己的老本行"西餐"。
西餐这个行业在中国毕竟还不是所有中国人能够接受的,做点纯真的意大利餐更是极少数的人是了解的。难,难,不易,不易! 再难,再不易,也还是需要去做,去尝试,天下没有掉下来的馅饼,想要得到就需要去付出,去努力。

目前店铺已经商定下来了。打算开一家集咖啡,饮品,意面,沙拉,原切牛排,披萨于一体,休闲的餐吧。午餐,晚餐,下午茶,饮品。

主要想要做的人群是学生,小孩,年轻人,小资生活水平的客流,西餐的理念更多的是注重健康这一块,少油,少盐,少糖,高纤维,高营养,高颜值,口味偏淡。现在人很多不是都要注重饮食健康吗? 对于哪些想要瘦身的女士来说也是不错的选择,健身的朋友对于轻食也是情有独钟。

"归乡"再也不只是一件只能想想的事。我已经迈出了第一步,你呢?

在哪 需不需要帮手  也想学习经验

头像被屏蔽

祝你好运吧!!

街友88887688 发表于 2019-4-23 18:30
祝你好运

谢谢。。。

街友88887688 发表于 2019-4-23 18:30
祝你好运

谢谢。。。

山东莱西李明 发表于 2019-4-23 20:32
行动就有改变,祝你成功

谢谢。。。。

A华_XN99O 发表于 2019-4-23 18:34
在哪 需不需要帮手  也想学习经验

来啊,祖国人民欢迎你。。。

开在那个城市。。。

建国卅年邓小平打开国门,求发展就要走向全世界。你这朝流的逃兵,还鼓吹自己总算有勇气迈出了第一步。笑话!

东方剑 发表于 2019-4-27 17:11
建国卅年邓小平打开国门,求发展就要走向全世界。你这朝流的逃兵,还鼓吹自己总算有勇气迈出了第一步。笑话 ...

好吧,那就只能算我是逃兵吧。