此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

19岁的我,怀孕了。3年前我认识了他,不知道脑子让驴踢了还是让门挤了觉得他很帅,追了三个月

游客
游客  发表于 2019-4-22 20:54:36 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

19岁的我,怀孕了。
3年前我认识了他,不知道脑子让驴踢了还是让门挤了觉得他很帅,追了三个月在一起了。
其实他对我挺好的一开始,但是后来就变了,变得不耐烦但是又占有欲强。一次又一次的要求我和他发生关系。
本来他戴*套的,但是最近一次**的时候我把他惹生气了,于是他直接射在了里面。事后也没有采取紧急措施。
上个月没有来姨妈,我知道我中奖了。
他的孩子,我不舍得打。可是他已经不爱我了,扯着我的头发往墙上撞,让我把孩子打掉。

好了,以上都是我编的。其实我是个i

男的。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2019-4-22 21:04:13
骗的我好伤心啊💔

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-22 21:04:58
这么有才不去写书可

游客
游客  发表于 2019-4-22 21:05:47
你奶奶生下你也是个奇迹

真真假假,假假真真,意大利很累吧工作,长期的压抑也没地方释放,华人街就是你们最好的宣泄平台,匿名算什么,真名附带证件照才刺激,早点睡吧,明天起来一起去搬砖

回复 支持 10 反对 0

游客
游客  发表于 2019-4-22 21:08:34
什么乱七八糟都在华人街发是不是无聊

回复 支持 1 反对 0

是不是吃点神经药 补补脑子先

游客
游客  发表于 2019-4-22 21:11:51

游客
游客  发表于 2019-4-22 21:12:41
楼主可以写 小说啦
真的
每天无聊啊  没事时
拿起笔  写写小说
再连载 发到这里 给我们读读也可以啊😬😬😬

游客
游客  发表于 2019-4-22 21:13:17
这个到底是什么样的女人 每天看到吹好想吐真的 请华人街工作人员把她加黑名单 每天在在华人街 说东说西

游客
游客  发表于 2019-4-22 21:16:41
匿名 发表于 7 分钟前
什么乱七八糟都在华人街发是不是无聊

人生兄弟,还没睡啊

游客
游客  发表于 2019-4-22 21:16:43
我发现 这个女人肯定是** 希望你下次别乱发了 华人街是我们华人在欧洲的信息最要站

游客
游客  发表于 2019-4-22 21:19:26
最近华人街,脑子有问题的

回复 支持 2 反对 0

还追了你三个月 我看是三天吧,还是请你喝一杯奶茶 就上床的那种吧。,没事儿,瞎扯蛋在哪里?本是同情的态度没想到被你给耍了。劝你赶紧把它删了。不然你今后的日子耳朵会很痒。

回复 支持 3 反对 0