此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: Silvia_Chen

高阳叔叔看过来‼️包已经放我们这里好几天了,大家一起帮帮忙可以吗❓

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 5 分钟前

这我还真不知道,最近几年才有的吧,但是你又能确定他是签证到意大利的吗?也可能是奥地利什么的过来的吧?那意大利就查不到指纹了吧?
他遗留的包里有一些书籍,旅游的不用一些书籍,顶多一本够了。

最近五年中国的出来欧洲随便哪个国家都要在使馆按手印了
至于这个护照的主人去哪个国家我们就不知道了

头像被屏蔽

你说的这个人很可能我认识的!人是河南的以前应该在青田山囗开拉石头的车!后来又在青田城里开出租的!证件照片给我看一下我可以确定

猪哥哥疼你哦 发表于 昨天 14:33
最好不要送过去,因为有的人不想要护照了,也不喜欢护照到警察局那里,要不然被抓到就被遣送了。现在还有很多旅游出来不走了的。护照主人河南那边的,还是几个月前办的护照,不像是会出来旅游的人。有出来旅游意识的人一般很早就办好了。华人街名气还是有的,丢了都会上来发帖子找的,这么久没消息大概是别人不想要了。

别人不想要护照直接撕了就好了     为什么连书包书籍什么的全要

回复 支持 1 反对 0

青田飞鹤 发表于 昨天 20:16
拜托,是意大利驻中国领事馆提取的指纹,现在随便什么签证出来都要被提取指纹又不是说中国 政府,这对话真吃力

他就是杠精     如果那个人不想要居留黑在这里   护照直接撕掉就好了     没必要连书包跟书籍还有别的物品一起扔掉     扔也不会扔在火车站   怕别人找不到吗

街友16651995 发表于 昨天 23:57
你说的这个人很可能我认识的!人是河南的以前应该在青田山囗开拉石头的车!后来又在青田城里开出租的!证件照片给我看一下我可以确定

还有这般操作?

很感动,华人街的正能量,好人还是挺多

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 昨天 14:46

不是很清楚,现在遣送没有护照也强制遣送吗?护照的指纹所有权是在中国,只有在意大利采集了的指纹他们才有权利访问。

请问我朋友黑在这里多年,护照马上到期如果意大利换护照会共享敢换吗?我朋友还想在这里黑几年?谢谢

头像被屏蔽

猪哥哥疼你哦 发表于 13 分钟前

[quote]"春如花开 发表于 2019-4-23 00:45
请问我朋友黑在这里多年,护照马上到期如果意大利换护照会共享敢换吗?我朋友还想在这里黑几年?谢谢
..."

没有合法的大赦时候,大使馆好像不给换的。你可以去问问,去大使馆问没事,他们不会去告诉老外你来过。我以前是花钱找人办出来的,你也可以去问问现在还有没有那种服务,我花了250欧。
没有身份你护照换过来干嘛?还有看你朋友多少年前过来的,飞鹤说5年前开始通过意大利驻中国使馆签证的护照是要按手印的。现在换护照也要。如果你朋友是按过手印的不建议去换,换了又没用。
我早年的护照是不用按手指印的。
补充下,我忘记我上次换护照的时候有没有问我要意大利的证件了,好像没有,但是叫我去警察局打了报失单,你朋友护照还在身上的话不需要报失单的,这就又可能可以去补出来。
但是保险起见,最好叫你朋友和你一起去,你帮他拿这护照,就怕万一点背被警察查身份了搜身了就不好了。
总之,没有身份的时候护照不要随身带,要放在可靠的地方。

[/quote]

他的护照是意大利2010年办的,目前想去更新。去年被抓按了手印不知把护照拿去更新合不合适

头像被屏蔽

春如花开 发表于 7 小时前

没有居留也可以办理护照的
不过办过来没什么用途而已

猪哥哥疼你哦 发表于 14 小时前
那是你不爱动脑筋,难道不可以是他看到警察来了就慌忙的跑了?也可能跑起来警察看到可以就抓起来了,这个时候更不可能去找自己的护照了,他巴不得找不到呢。这都多少天了。你问楼主看看,包里的几本书是不是学习意大利语的。没身份的时候护照就是个累赘。等你有机会办身份了就可以去大使馆补的。

感觉你就是杠精     杠的这么厉害