此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 关于小孩被狗咬的帖子 我是狗的主人 我认为有必要把事情的前因后果说明白.第一. 装修师傅是突

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于小孩被狗咬的帖子 我是狗的主人 我认为有必要把事情的前因后果说明白.
第一. 装修师傅是突然带人来看装修的,直接出现我家门口。之前必有没通知我们他带人来看装修. 人已经来了 我们也很热情的招待了 也告诉孩子妈妈什么材料那里买便宜 告诉孩子妈妈吊顶花边哪里买 价格大概多少.
第二. 这中间他的孩子出去过一次 被狗跟着过但是那时候狗并没有对孩子做什么,然后孩子跑进屋里了,我也说过小心点 不要出去. 但是不知道什么时候 他的孩子又跑出去了, 我的公公两次把孩子抱进屋里,但是孩子又跑出来 我的婆婆一直叫孩子不要跑.
第三.这期间孩子的妈妈一直在屋里跟我谈装修的东西 丝毫没有理过孩子。直到孩子受伤了。才出去看孩子.
事后孩子的妈妈怪我们他们进来了没有把狗拴起来,我想说狗在我自己院子里 为什么要拴起来 是你们突然来我家,我们家们口贴了两张“小心有狗” 的告示,而不并不是像孩子的妈妈在她的帖子说没有贴.
我们家的狗狗从不咬人,孩子乱跑,狗想让孩子停下来不要跑 所以去咬孩子的鞋子正好弄到脚了.
你说孩子怕狗会跑是正常的. 没错啊 本能反应肯定会跑,但是我公公把你的孩子跑进屋两次 你的孩子又跑出来,这又怎么说?孩子怕狗为什么不在屋里面呆着呢! 你尽然知道我家有狗为什么不照顾好自己的孩子呢.
你说我们事后冷血 不关心孩子.
你说孩子要打针. 我叫我老公上楼拿狗狗本子 给你拍照片去医院 因为我们的狗都有打预防针.
我老公一下子找不到本子.我也上楼去找了. 我公公婆婆在楼下突然听到那女的说要报警要报警. (当时我和我老公在楼上)我婆婆就冲去说你自己家小孩乱跑 帮你把孩子抱进屋了 孩子还跑出来之类的话. 态度的确不是很好. 因为他们老人家被孩子的妈妈说要报警给气到了. 因为本来我们就不认识啊! 是你们突然来我们家啊 是突然出现在我们家门口啊!
到医院后因为等的时间很长我老公先回来了 但是和装修师傅说过到时候你们好了去接你们. 但是后来才知道你们已经回去了. 也打过电话想问孩子的情况 但是没人接.
各位网友们 你们说我们一家人碰上这种情况要怎么做? 好好在家里突然来了不认识的人来看装修 我们好心热情招待 然后你的孩子乱跑,我公公帮你的孩子跑进屋两次你的孩子还跑出来,自己看护不周反而去华人街发帖说我们一家人冷血无情?
最后补充一句,那个装修师傅私下和孩子妈妈说的任何话都不能代表我们的立场.

谈生意带着孩子干什么?春游啊!个人观点

回复 支持 4 反对 0

家里有养狗的,最好还是给狗狗买个保险,就算出了什么意外,保险公司会赔偿,一年保险也不用多少钱

回复 支持 3 反对 0

星意农 发表于 2 分钟前
谈生意带着孩子干什么?春游啊!个人观点

带着孩子不是重点 家里没人帮忙看孩子 所以自己带着孩子来看装修都不是问题. 但是你突然来到我们家门口的时候就看狗的了. 你说狗很大你害怕孩子害怕那你还要进来看装修 那就请看好你的孩子 我的公公婆婆已经把你的孩子抱进屋过了. 你来看我家装修 我公公婆婆没义务帮你看孩子啊.

回复 支持 0 反对 0

看了俩个帖子 如果都是真的我感觉是这个装修师傅的问题啊

孩子他妈出来说一下吧!!

带孩子谈事应该是没办法,既然带了应该多注意孩子安全,有孩子来了拴一下狗也是最好的,我隔壁老外一来客人就把狗引进笼子里的就怕出事,大家好好商量,不要冲动,

小小_JeSdi 发表于 1 分钟前
看了俩个帖子 如果都是真的我感觉是这个装修师傅的问题啊

装修师傅是有问题 他没有通知我们的前提下就把人带来了 直接出现在我们家门口

fangsweil 发表于 1 分钟前
带孩子谈事应该是没办法,既然带了应该多注意孩子安全,有孩子来了拴一下狗也是最好的,我隔壁老外一来客人就把狗引进笼子里的就怕出事,大家好好商量,不要冲动,

我们家的狗狗从来没有咬过人 孩子喝妈妈一来就进屋了 中间孩子跑出去一次 被狗跟着过 孩子跑进来了我们也提醒过的. 不过你说也有道理 经过这一次事情我们肯定会更注意点. 但是孩子的妈妈说我们冷血无良 实在气人 我们在家好好的 突然发生这样的事情 哎..

都是那个装修工人引起的啊。要是没他带人过来屁事都没有。我觉得楼主挺无辜的。
最重要是孩子现在怎么样了。把那个装修工也叫来一起谈谈

回复 支持 3 反对 0

毕竟咬人了就是不对的,比如你家孩子去别人家被狗咬了你还能怎么淡定吗,

回复 支持 1 反对 0

是很无辜啊 好好的在家 突然发生这种事情。真的说也说不清 不知道的人以为我们狗就这样咬了孩子 可是前提孩子妈妈不管孩子 我公公把孩子抱进屋两次 孩子都跑出来我公公都没来得及拉狗孩子又跑出来  我们怎么办

tiamo1314 发表于 28 秒前
毕竟咬人了就是不对的,比如你家孩子去别人家被狗咬了你还能怎么淡定吗,

我不会让孩子在我不了解这个狗狗的情况下让孩子乱跑啊。我公公抱过孩子进屋的 孩子又跑出来了 这个我们怎么办啊。

回复 支持 1 反对 0

我也养狗,我觉得狗在自己里不用拴,只要你不要跑,狗就不会追,一个陌生的人来家里还跑来跑去,狗会以为是坏人,追你咬你很正常。狗也和小孩子一样,爱玩爱闹。这事件只是2个小孩子玩过头了。事后关心下就好了,没有那么严重。互相体谅下。

回复 支持 2 反对 0

骑着骆驼踏雪山 发表于 6 分钟前
都是那个装修工人引起的啊。要是没他带人过来屁事都没有。我觉得楼主挺无辜的。
最重要是孩子现在怎么样了。把那个装修工也叫来一起谈谈

孩子的脚被弄了一道口子 我老公现在带着孩子在医院呢