此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 那些天天喊着,找了几年的店,找了几年的酒吧来聊聊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

各位未来的老板你们好:

见字如面, 经常在华人街上看到,各位未来的老板们,经常发帖说 找店 几年,找酒吧几年?
我想找店你们是放下所有的一切 不工作 没收入,开着车 找遍意大利的每一个角落?还是休息的时候去附近城市逛一下?
我简单的算了一下 如果未来的老板 放下所有出去找店,一天的费用不低啊, 开车我算你最省10欧元开100公里  不过分吧?
吃喝拉撒  你一天找店的费用  我算你100欧元最省了, 你找一年就是3万6500欧元, 自己找了几年算一下  要花多少钱?
你如果一边工作 一边找 也只能附近 周围200公里内找找  意大利 最好的待遇 一星期休息一天   你一天能找几家店?还不把你累死?
第二天还要上班? 你这样永远找不到好的店!

经常看见各位说 找店几年找不下来, 我相信你一直在找店,自己有多少能力,你自己清楚,位置的店你没钱拿下,价格低的你又看不上,         希望未来的老板们 有一颗平常心去看待。

我发这个贴 不针对任何人,  希望一些人吹牛逼,不要以为自己找了几年店经营很好一样,侃侃而谈,吹牛逼  打断一些年轻人 有想法有能力的人去创业
机会永远是留给 时刻准备好去抓住这个机会的人。
                                                                                          如果不服  那就喷吧。。。 你们开心就好
                                                                                            BY-路人甲乙丙

你很调皮啊!兄弟

回复 支持 1 反对 0

我找店多花了一眼,

就是有天路过一条街,看到有个空店面在租,觉得有缘,多看了一眼,

第二天就去搞合同了😅😅😅

回复 支持 2 反对 0

我就是坐在那里
人家说要转让
我就说:给我吧!

就这样搞定了🥰🥰🥰

我找店就广告上看到第二天过去第三天就付了定金,结果还是发现不能这样太草率,虽然现在两年过去了

michele16888 发表于 2019-4-19 20:21
我找店多花了一眼,

就是有天路过一条街,看到有个空店面在租,觉得有缘,多看了一眼,

你厉害

不美的美人 发表于 2019-4-19 20:24
我就是坐在那里
人家说要转让

这些简单的经验 也要分享给那些。未来的老板们

那些儒俗子。前几天被我劈过。 估计是没那个脸出来瞎逼逼了。主要他们是太没脑。好的东西驾驭不了。差的看不上 然后一直跟身边的人发牢骚说难找 求可怜求安慰。

确实花钱,去年两个多月就花了一万多

去酒吧喝了一杯咖啡,聊天说找酒吧。那老板说想卖。于是就买了。
没还价,主要看生意,有生意的也还不了价。错过了就不是一万两万的问题。

回复 支持 2 反对 0

做生意 要快准狠 你要做什么 在哪里做 这可能在计划之内!你吗的 找店找一到几年 你以为是度假?

这个帖子不错

回复 支持 0 反对 0

曾经找酒吧找了整整一年、车开了三万多公里、还好找到一个比较满意的

不美的美人 发表于 1 小时前
我就是坐在那里
人家说要转让

就这样搞定了🥰🥰🥰

我想把自己给转让了,不知道收不!????

绝地苍狼 发表于 23 分钟前
我想把自己给转让了,不知道收不!????

报个价。