此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现代的欧洲不是当年的黄金欧洲

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在国人不要在掏欧洲梦了 醒醒吧 为了来意大利唯一的出路 是不可能了 现在更难混了 没身份旅游出来 干嘛呢 回去吧好好在国内发展 这里不属于你们的出路 只能天天受苦 结下来 到处查黑工 老板抓到 要判刑的还要巨罚款 这2年欧洲旅游签证好签 个个都留意大利 想拿身份证 意大利是不可能大赦了 有大赦也没有中国人份 别浪费时间回去吧  

本拉登看来大家要跟你走

杰茜制鞋 发表于 6 分钟前
本拉登看来大家要跟你走

跟我回中国玩啊

目前也打算着回国,哎

每天累死累活的,身份影子都看不见,别人一小时八块钱,我一小时四块钱,每天别人干十个小时最多,我们要干十六个小时最少,父母知道要哭晕在厕所

我以为是警察局的来了

欧洲用欧元。现在贬值了当然没以前好。要是再贬值1-4看看那些说欧洲医疗好。福利好空气好。人权自由。能不回中国。

回复 支持 0 反对 0

没有身份还是回中国好!在这边精神压力太大了!

回复 支持 1 反对 0

正在输入. 发表于 半小时前
欧洲用欧元。现在贬值了当然没以前好。要是再贬值1-4看看那些说欧洲医疗好。福利好空气好。人权自由。能不回中国。

就算是一换一还是有很多人在这里的,因为已经习惯了,在这里一千工资可以生活的很好了,在中国一千怎么生活

回复 支持 0 反对 0

头像被屏蔽

华丽的告别 发表于 4 分钟前
这里1000可能是一个月的工资 中国在我家乡那边做个工厂仔底薪都3000保底 加上自己在国内有房子不用付房租什么的 虽然说不会大富大贵也不致于会生活不下去。在国外***天天受歧视的气 还不安全这个国家。 那些没身份的天天胆战心惊的怕被查到 累死累活看不到几块钱。 还不如回国做点小本买卖...

国内3000人民币一个月或者5000人民币一个月的质量能和国外1000欧一个月的成正比吗。 国内 中国生意就好做吗?中国 语言懂又怎么样 中国人最现实 去办事干嘛都要送礼 有孩子的话 你3000还不够付学费呢

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

宇宇行行 发表于 3 小时前
就算是一换一还是有很多人在这里的,因为已经习惯了,在这里一千工资可以生活的很好了,在中国一千怎么生活

说说看房贷照样在这里也是房奴。

华丽的告别 发表于 3 小时前
这里1000可能是一个月的工资 中国在我家乡那边做个工厂仔底薪都3000保底 加上自己在国内有房子不用付房租什么的 虽然说不会大富大贵也不致于会生活不下去。在国外***天天受歧视的气 还不安全这个国家。 那些没身份的天天胆战心惊的怕被查到 累死累活看不到几块钱。 还不如回国做点小本买卖...

说的是心里话。去医院让你预约等死。去政府部门办事歧视。报警让你起诉或请逯师。处处受歧视鄙视。想想在别人地盘。在有钱生活能怎么开心。有钱查你。没钱不给居留。起诉本地班本地。就是你入意大利鸡。脸空还是中国的脸空。永远还是黄皮肤黑眼睛怎么能改变你不是中国人

华丽的告别 发表于 半小时前
3000说的是保底 我又不去做工厂!我月入过万的活儿还是找的到的!虽然说3000rmb跟1000欧的质量不同 但是在国内相对来说会比较舒服 你在国外多赚点钱 受那么大的气 不成对比啊 要是一个月能赚个好几千的还可以 一千多我觉得还不如回国呢。生意好不好做 那也是看人做的。。。 你就是做做烧烤一年也能整个几十万rmb你一年在国外打工能挣几十万rmb? 我长期居留 语言好 有国内外驾照 月薪也能拿个2千多欧 我都不想在国外呆了 为什么 这里看不到未来!

为什么受歧视?现在还有人歧视中国人么,如果有,那就是你个人问题了!